15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Для своих детей хотите другой жизни, отличающейся от вашей?

Для своих детей вы хотите другой жизни, которая бы отличалась от вашей жизни? В чем конкретно вы хотите видеть эти отличия? Или наоборот хотите, чтобы жизнь детей протекала так же как и у вас?

Прочтите  У вас на свадьбе был букет для кидания?
Поделиться:
Категория:Семья, Дом, Дети
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Насколько безвыходной должна быть ситуация, чтобы вы нарушили закон?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как выглядят окна windows с обратной стороны?

5 комментариев

  • 31.05.2016 at 13:31
    Анатолий

    По моему личному мнению и твёрдому убеждению что либо хотеть в этом плане для своих детей абсолютно бесполезно. Все равно жизнь идёт вперед, причем это движение ускоряется, и жизнь следующего поколения всегда будет отличаться от предыдущего. Я не жалуюсь на свою жизнь — она очень хороша для меня и я благодарен Создателю за всё то, что он мне дал и дает. А для детей я просто делаю всё что могу — помогаю по возможности материально, нормально воспитал и дал по два высших образования. А главное — научил работать и заботиться своих семьях.

    ОТВЕТИТЬ
  • 30.05.2016 at 14:02
    Анна

    Конечно хочу другой жизни, не такой как у меня. Мне никто не объяснял какая есть работа, зарплаты, что нужно делать. Это сейчас про это стали писать отзывы и объясняя плюсы и минусы. В моё время этого не было, не было подработок.
    Для меня очень утомительно работать в графике 5\2, ходить каждый день на работу, рано вставать (начиная со школы, потом институт и работа), ждать выходных и ненавидеть начальника и понедельники с будильником в совокупности. Пробки, общественный транспорт, давка, а это время из которого складывается жизнь и деньги минус из зарплаты и она минус налог и общественный транспорт получается меньше ожидаемой.
    Я буду объяснять ребёнку, что это ад, что не нужно так. Нужно уметь делать что-то в компьютере, чтобы не присутствовать в офисе. Таких работ куча.
    Я не хочу чтобы мои дети прошли через этот ад.
    Ещё буду объяснять, что нужно уметь правильно распределять денежные средства, копить, чтобы потом положить деньги в банк под проценты и к середине жизни дети смогут себе купить квартиру, чтобы не жить вместе с родителями, потому что это утопия.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.05.2016 at 21:08
    Наталья

    В принципе у меня жизнь сложилась совсем не плохо, особых потрясений не было, если не считать мировых проблем, дефолта в 1991 и 1998 годах, и то, мы их пережили гораздо лучше, чем многие другие люди, работа у нас с мужем была, правда, я не хочу, чтобы, моих детей, как меня, сократили за три года до наступления пенсии, это тяжело было пережить, так же не хочу, чтобы считали деньги и постоянно думали, как бы дожить до следующей заработной платы, у нас это не часто было, но, не хочу, чтобы у них это вообще было.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.05.2016 at 08:33
    kaprizzz

    Ой, знаете, хотелось бы, чтобы я смогла максимально абстрагироваться от своего жизненного опыта и не влезать в построение жизненных сценариев своих детей. Очень хочу, чтобы они жили своей жизнью, а я умела в нее не вмешиваться, каких бы аллюзий со своей жизнью не наблюдала. В общем и целом, я своей жизнью довольна, в том плане, что она соответствует моим решениям, а о своих решениях я привыкла не жалеть. Хочу, чтобы дети были самостоятельными, хочу дать им возможность прожить уникальную жизнь вне сравнений с родителями.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.05.2016 at 20:48
    Yulinha

    Да, я бы хотела, чтобы у моих детей было больше возможностей, чтобы в их жизни было меньше несправедливости, чем в нашей, чтобы была возможность работать, а не искать вакансии, коих в наше время мало, и идти работать за копейки к самодуру- начальнику, который к своим подчиненным относится, как к крепостным, прекрасно зная, что работу сейчас найти очень трудно и каждый человек за свою работу держится. Мне кажется, что все нормальные люди не хотят своим детям такой жизни, ведь в наше время даже не осталось веры в будущее.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!