15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы когда-нибудь голосовали за участников Евровидения?

Во время Евровидения, как мы знаем, страны голосуют друг за друга. Вернее, голосуют телезрители. А вы когда-нибудь принимали участие в таких голосованиях?

Прочтите  Гуфа слушаете?
Поделиться:
Категория:Музыка
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какое самое лучшее средство от секущихся кончиков?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы что-нибудь выигрывали в интернете?

6 комментариев

  • 30.05.2016 at 20:28
    MilkyWay

    Одно время я частенько голосовала, почти лет пять или даже шесть. Потому как действительно любила подобный конкурс. Но вы знаете… Все же со временем он стал мне непонятен, слишком политичным и человечным что ли. Но и конкурс понять можно, ведь выступает не только человек, выступает и, можно сказать, что вся страна. А конкурсов, где выбирают победителя именно по его вокальным возможностям и так очень много. Сейчас я Евровидение не смотрю, впрочем, как и остальные конкурсы, шоу тоже, смски не отправляю.

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.05.2016 at 21:20
    Yulinha

    Я ни разу не голосовала в этом конкурсе, и уже много лет его вообще не смотрю — это парад бездарей и безнравственности за очень редким исключением, и конкурс уже давно превратилсяв политическое шоу, где победа известна заранее, чему подтверждением является победа последней участницы. И я не понимаю тех, кто голосует — неужели непонятно, что эти деньги идут кому-то в карман, а голоса зрителей ничего не решают? Вот например, по зрительскому голосованию Лазарев занял 1 место во многих странах, но победителем он не стал.

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.05.2016 at 16:32
    Ariska

    Нет, я никогда не делала этого, потому что не такая уж я богатая, чтобы еще и голосовать за участников Евровидения. Тем более, что за свою страну голосовать нельзя, так что мне этого не нужно. Да и потом, после последнего конкурса всем стало ясно, что победу все равно присуждают нечестным путем, поэтому для чего нужно свои деньги тратить и голосовать, ведь все равно они все по своему сделают, отдадут победу тем, кому им выгодно ее отдать. Как было на последнем конкурсе. Да и стоит даже одно такое смс не дешево.

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.05.2016 at 12:04
    Pantera

    Я никогда не голосовала ни за свою страну, ни за исполнителей. Честно сказать мне жалко денег, которые будут потрачены в пустую. Потому как весь исход от таких мероприятий расписан задолго до выхода в эфир таких мероприятий. Вокруг них крутятся бешенные бабки, и наши деньги кому то помогают обогатиться — но это я так считаю. Если посмотреть на Евровидение, то его результаты могут и оспорить. Уже завязалась маленькая потасовка вокруг победительницы. Уже ее причислили к мужчинам, сравнив с предыдущей победительницей (женщиной с бородой) Кончитой. И я еще буду голосовать за своих, если исход всегда предрешен. Кому то нужна сенсация, и он всеми правдами и неправдами делает ее, зарабатывая на этом деньги. А представьте какими способами выбирают тех, кто поедет на это Евровидение. Там же ничего святого. По идее должен поехать самый самый, а иногда видишь, что ну совсем не самый-самый. И глубоко задумываешься — кому все это нужно и такая победа не стоит никаких денег. Давно уже охладела ко всему такому шоу-бизнесу.

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.05.2016 at 08:34
    kaprizzz

    Нет, не голосовала, да и смотрю нечасто. Я меломан, люблю хорошую музыку, но на постановки, ажиотаж и политический подтекст мне, извините, плевать. Поэтому мне просмотр подобного шоу не доставляет никакого удовольствия. Я лучше «Голос» посмотрю, где талантливых вокалистов и хорошей музыки звучит куда больше. А в ходе Евровидения даже не удается на вокале сконцентрироваться, потому что постоянно уводят внимание на другие аспекты, даже не пойму, почему этот конкурс и до сих пор считается вокальным.

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.05.2016 at 00:13
    Анна

    Да, голосую всегда. В этом году смогла проголосовать за свою страну, так как нахожусь сейчас не на родине. Я очень люблю Евровидение. Всегда собираемся семйным кругом или с друзьями, готовим много вкусной еды и наслождаемся процессом. Обсуждения льются рекой, начиная от выступлений, заканчивая кто же все таки победит. Это событие, как бы кто к нему не относился, вызывает бурю эмоций, как положительных, так и отрицательных. Лично я отправила 2 смс, муж 3, двое наших друзей по 3 штуки. Я никогда не отправляю больше 2х смс. Конечно присутствует понимание, что твои смс ничего не значат и на этом просто зарабатывают деньги. Но ажиотаж и само ожидание, когда назывут победителя, стоит этих денег.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!