15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Савченко сказала, что может стать президентом — каковы ее шансы?

Надежда Савченко на прессконференции сказала, что вполне может стать президентом Украины. А действительно каковы ее шансы занять этот пост? Поддержат ли ее жители Украины?

Прочтите  Руслан Ягудин и Алексей Ягудин-братья?
Поделиться:
Категория:Общество, СМИ
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Роутер выключается и сразу же включается. Что делать?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Накажут ли Руслана Шамсуарова?

6 комментариев

  • 12.06.2016 at 12:23
    БаленкоOksana

    Я сама с Украины, то что творится в нашей стране это просто ужас и кошмар! Жить просто страшно, живешь и думаешь: Как бы к тебе домой не ворвались с автоматами… как защитить ребенка? Жить страшно! Я понимаю, что мы, простые люди, пешки в игре политиков. На счет Савченко что могу сказать… Я ее совсем не воспринимаю, она просто пиарщица, многие из наших людей тоже есть в плену, многие ранены и убиты, а она может себя «красиво» подать. Я тоже смотрела пресконференцию, где она говорила что может стать президентом и я думаю, что у нее шанс велик! Нашим людям надоели все политики, которые только и набивают себе карманы, для наших людей нужен национальный герой, так сказать выходец из народа и таковой может стать Савченко. Хотя какой из нее политик? Военная, да! Молодец! Вот и служи в армии, а не управлять народом и страной, для этого необходимо не только желание и рвение, а еще образование и ум в голове. Я знаю нескольких людей которые готовы за нее проголосовать, а она? Она такая же пешка в политической игре.

    ОТВЕТИТЬ
  • 31.05.2016 at 10:37
    Анатолий

    Лично я считаю считаю, что у Надежды Савченко стать Президентом Украины нет Абсолютно никаких шансов. Надежда Савченко это просто пешка в большой политической игре. Она может сколько угодно мечтать и делать какие угодно громкие заявления, но по сути она просто боец, пушечное мясо. Нет в нет ни соответствующего образования и интеллекта, ни политической и дипломатической хитрости, не говоря уже о мудрости. Но самое главное — нет серьёзных капиталов и нет понимания самой сути политической власти. Шансы её — нулевые.

    ОТВЕТИТЬ
  • 31.05.2016 at 10:06
    Луговая Виктория

    Если учесть весь тот дурдом, который сейчас происходит на територии Украины и в головах самих украинцев, то все возможно. Даже то, что эта Савченко станет следующим президентом после Порошенко — тоже возможно окажется реальностью. Я лично совершенно эту Савченко не воспринимаю. По-моему это просто специально поставленый пиар ход. Для того чтобы у людей появился национальный герой, которому они доверяют и за которым последуют. Все сделано для того, чтобы сдержать первую волну уже начавшейся гражданской войны.

    ОТВЕТИТЬ
  • 31.05.2016 at 09:01
    kaprizzz

    Ой, знаете, у нас в Украине люди бросаются в крайности в отчаянии и слепой вере, так что нет ничего невозможного, Савченко подкупает решительностью и смелым протестом, но поможет ли народу такой подход, может ли она быть дипломатичной — большой вопрос. Думаю, такой расклад, при котором Савченко станет президентом, возможен. Но я пока в этом больше минусов вижу, нежели плюсов. Но к сожалению, нужно признать, что критическое мышление не у всех людей в нужный момент включается, особенно в вопросах политики.

    ОТВЕТИТЬ
  • 31.05.2016 at 06:05
    nueve

    Судя по тому, что сейчас происходит на Украине, и такой бред тоже возможен, но, даже с учетом всего, там происходящего, я бы на это и рубля не поставила- кто она такая, эта Савченко? Чем знаменита-то, всерьез, кроме того, что она убийца? Закончится все это безобразие, которое творится сейчас на Украине, а оно закончится все равно, так или иначе, и об этой Савченко забудут, как будто и не было ее, дурная слава проходит быстро, особенно такого рода, как у нее, и не долго ей в героинях ходить. Так что о ней забудут, кому она нужна-то? Естественно, все слова о президентстве- только плоды ее едва ли здорового воображения, таких «президентов», как она, в любой дурке найдется по десятку, но что с того? Государством они управляют только в своих фантазиях, вот и ее шансы примерно таковы, говорить и думать она может, что угодно, но это совсем не значит, что все это станет реальностью. Пиарится тетка, вот и все, ее понять можно, пока о ней не забыли, надо же постараться свои 15 минут славы урвать.

    ОТВЕТИТЬ
  • 30.05.2016 at 20:58
    Yulinha

    Ну, если главой одного города стал Кличко, со своими многочисленными перлами, а главой другого города стал Саакашвили, жующий галстук в прямом эфире, то я не удивлюсь. Мне кажется, что в данной ситуации ее приход в качестве президента был бы логичным, но я очень надеюсь, что когда она придет к власти, Донбасс уже не будет иметь никакого отношения в этой стране, хотя, с таким «желанием» российских властей спасти мирных граждан Новороссии надежды остается все меньше и меньше, к сожалению. Савченко-президент? — так им и надо,

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!