15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Ваша семья помогает вам в заработке через интернет?

Ваша половинка или дети помогают отвечать на вопросы, давать ответы, писать отзывы? Открывают отзывы у себя на работе, чтобы просмотры вам сделать? Или они далеки от этого?

Муж мне не помогает с написанием, говорит не моё, денег мало, сил много. Только открывает ссылки на отзывы, чтобы просмотры были. И то раньше это работало, а сейчас нет. Поэтому точно знаю, что на просмотрах обманывают. Не все засчитывают.

Прочтите  Когда всемирный день воды?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Пишите 8 ответ, зная, что он не будет оплачиваться?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Чем отличается царь от короля?

3 комментария

  • 05.06.2016 at 10:47
    Анастасия

    Да, муж помогает в моих исследованиях, всегда если идёт в магазин, то берёт чеки на покупки, чтобы я могла их забить-вот и вся помощь. Я только в четырёх проектах есть, где не сложно подрабатывать, поэтому не помогает больше ни в чём, кроме моих исследований-они самые лёгкие и приносят не плохие денежки. Бывает, что когда здесь отвечаю на вопросы, то может мешать или муж или котёнок по клавиатуре бегает и пишет свой ответ. Думаю, что если помогает хоть немного, то это очень хорошо всё равно ведь всё идёт в бюджет семьи, ну или на счета тех же самых телефонов.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.06.2016 at 20:25
    Люси

    Мне семья не сильно помогает, но и не мешает. Родители, конечно, ворчат. Оно и понятно, люди старой закалки. А вот муж меня с самого начала очень поддерживал, когда я начала заниматься именно написанием статей под заказ. К сайтам отзывов отнесся сперва очень скептически, однако, после того, как я выйграла на одном из них 100 долларов за отзыв, который победил в конкурсе, попустился =) Да и так, если посмотреть, то на всех моих отзывиках и сайтах, типа вопрос-ответ, мне за 2 года накапало тысяч 50.000, уже не особо синит =)

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.06.2016 at 13:24
    Ariska

    Даже уже и на просмотрах стали обманывать людей, да это правда. Уже не знают на чем еще обмануть, но уж просмотры могли бы оставить людям. Тоже уже замечала, что так и есть. Ну а по поводу того, помогает мне моя семья или нет в моей подработке в сети, отвечу, что не помогает. Они очень от этого далеки, даже не могут понять, что это вообще такое и с чем его нужно есть, даже принципа такой подработки не понимают, так что просить их просмотры мне сделать просто смысла нет, да и не знают в основном о чем я пишу.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!