15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

В ток-шоу реальные люди, или актеры?

Иногда складывается такое впечатление, что во всех ток-шоу играют актеры, иногда говорят заученными фразами и ак по команде начинают таскать друг друга за волосы, как по сценарию. А как вам кажется, это актеры, или реальные люди?

Прочтите  Чем закончился сериал "Чужой"?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы знаете композитора Таривердиева?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
В каком случае вы бы могли ударить человека?

5 комментариев

  • 21.07.2016 at 09:55
    Sonya

    Я думаю,что есть разные ток-шоу,т.е в одних реальные люди,а в других актеры. Но к сожалению я все больше убеждаюсь,что любое шоу наиграно,ведь не будут же нам показывать то,что происходит по настоящему. Людям нужна красивая картинка и зрелище,иначе не будет интереса к шоу со стороны зрителей.

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.06.2016 at 10:31
    Анастасия

    Я думаю, что люди возможно и реальные, но играют они чужую историю за денежный ганорар. Таким шоу вообще не стоит доверять их сейчас развелось и кто во что гаразд. Я не смотрю такого рода шоу, так как они все проплаченные и это факт. Думаю, что стольких актёров не смогли бы найти, а вот заплатить реальным людям для того, чтобы они сыграли по сценарию почему бы и нет. Возможно они даже репетируют-я уже ничему не удивлюсь, вот чесслово. Уже не знаю, что придумать, просто иногда вот так случайно попадаешь на такие шоу по телевизору смотришь и сидишь просто в шоке от такой ситуации, но реально в жизни такого никогда и не встречала, ещё так всё нарочно запутанно дальше не куда, а распутываем все клубки на телевидение, конечно я бы со своей личной жизнью не стала лезть к общественности и вообще, чтобы по всей стране меня таскали за волосы и ещё материли, ни за какие деньги не хочу так позориться, хотя опять же кто смотрит такого рода шоу? Возможно пенсионеры и ещё кто-нибудь из залётных, но не долгих телезрителей.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.06.2016 at 10:33
    Ariska

    Я могу даже сказать, что я не смотрю всякие эти ток-шоу, потому что там конечно же играют актеры, причем очень плохие актеры и от этого они малоизвестные, вообще их никто не знает. Не советую вообще смотреть всю эту ерунду и засорять себе мозги этими нереальными историями из ток-шоу, потому что все это не правда. Даже сейчас и суды показывают по телевидению, но видно же, что все это неправда и истории у них такие нелепые и глупые. Уже давно всем известно, что ток-шоу все это вымысел, не каждый согласиться человек идти на такие шоу и что-то рассказывать о себе, поэтому актерам за это и платят.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.06.2016 at 10:17
    kaprizzz

    Реальные люди… обладающие актерским талантом. Не для кого не секрет, что на ток-шоку и на реалити-шоу попадают люди, предварительно прошедшие массу кастингов и удовлетворяющие все требования сценария. Может, они и реальные, но людей подбирают определенного типажа, чтобы сценарий можно было разыграть реалистично. В каждом шоу имеется в штате и режиссер и сценарист, так что любого участвующего в подобном проекте смело можно назвать пусть и не профессиональным, но актером. Даже к массовке есть определенные требования всегда.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.06.2016 at 10:03
    Pantera

    Мне кажется, что все эти ток-шоу не что иное как постановка, спектакль, рассчитанный на определенную ответную реакцию со стороны зрителей. Мне как то рассказывали, что на таких шоу реально можно заработать. Да там снимаются и актеры (малоизвестные) и берут со стороны людей — массовку так сказать. И за определенную оплату нужно в определенный момент что-то сделать, чтобы привлечь внимание к своей персоне. Так что это все спектакль со своим сценарием. Скажут похлопать — похлопают, скажут ударь, ударят. А не смогут не получат обещанную оплату.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!