15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы помните свои первые духи?

Как они у вас появились и в каком возрасте? Купили вы их сами или вам их кто-то подарил? Помните ли вы их запах, встречаются ли эти духи в продаже до сих пор, покупаете ли вы их?

Прочтите  Считаете ли вы себя идеальной?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие витамины содержатся в клубнике?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как приготовить холодник?

5 комментариев

  • 14.03.2017 at 22:06
    Ирина

    Я помню свои первые духи,именно тот момент, когда я осознала, что такое духи в принципе. У нас в доме было всегда много духов, маме очень часто дарили их и все эти духи были марки фабрики «Северное Сияние», как она тогда называлась. И я маленькой девочкой частенько залезала в эти флакончики и «душилась», меня не ругали, но для меня это было просто как игра. А вот уж когда я стала ходить на свиданья и хотелось и выглядеть, и пахнуть привлекательно, тут я открыла для себя то, что парфюм может притягивать, завлекать, а такими свойствами духи из маминых флакончиков не обладали. Вот девчонки из студенческого общежития раздобывали какие-то особенные духи, я попросила подругу раздобыть и для меня. И это были польские духи «Быть может» — удивительный аромат, он плыл, слоился и привлекал, тогда-то я и начала понимать что-то о духах. За небольшой флакончик я заплатила «астрономическую» сумму в 25 рублей, но оно того стоило))

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.06.2016 at 12:14
    Анна

    Как увидела ваш вопрос, то сразу вскликнула: «Конечно помню». Но оказалось, что ничего так сразу и не помню. Покаравшись в голове вспомнила все воспоминания, связанные с духами. Когда была маленькая, но в осознанном возрасте, духарилась духами своей мамы. Это были blue lady. Синий флакон с грлубой ленточкой, повязаной бантиком. Когда родители учуяли:) что я постоянно пахну духами, папа у меня спросил: » Что уже пора тебе обзавестись своими духами?». Так я и прлучила свои личные первые духи blue lady, как у мамы, но в своем собственном флаконе:)

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.06.2016 at 12:09
    Pantera

    Совсем первые не помню. Но помню, когда в период распродаж (было такое время) нас забронировали на посещение магазина парфюмерии. Помню, что в то время были на слуху такие духи как Пуазон. В итоге мы их все понакупляли и ходили благоухали ими. Ну и запах был, скажу я вам. Это очень «крепкие» духи. От них у меня голова сильно болела. Но это было особо неважно, потому как фирма и сами духи вот что было главное и то что Франция)). А то, что от запаха можно было умереть, никого не волновало)). Вот дол сих пор у меня этот запах стоит и до сих пор помню название этих духов. Сегодня кстати я их и не встречаю в продаже, но если бы встретила, то не купила это точно. Кто их нюхал так сказать, тот поймет меня о чем говорю. Запах у них такой гнетущий и яркий и главное давящий. Они хороши (духи) для вечернего выхода в свет. Вот для ночи они то, что надо, а днем такими мазаться — для меня лично жуть. А некоторые кстати спокойно воспринимали этот запах и до сих пор вспоминают какие хорошие были духи.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.06.2016 at 11:38
    Гузелия

    Мои первые духи были подарены мне в детстве на день рождения моими одноклассницами. Мне тогда было лет 8-10, наверное. Может кто помнит, были духи с ароматами разных цветов. Если не ошибаюсь, то назывались «Цветы России» или что-то в этом роде. У меня был аромат сирени. Сейчас так забавно об этом вспомнить. Кстати, возможно, что именно из-за этого я периодически покупаю Туалетную Воду «Цветущая Сирень» от Ив Роше, хотя особого восторга для ежедневного использования от нее не испытываю. Следующий мой аромат тоже мне был подарен уже в юности, это была туалетная вода Велосити от Мэри Кей.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.06.2016 at 09:12
    kaprizzz

    Да, отлично помню. Более того, я по сей день люблю аромат, который стал для меня открытием парфюмерии в принципе. И не только из ностальгических соображений, но и за прекрасную цветочную композицию. Мой самый первый аромат — это Миракл от Ланком (в розовом таком флаконе).

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!