15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Какие отзывы о работе и заработке на сайте «Имхо24»?

Один из немногих сайтов, где я никогда не работала, но слухи долетали, что модераторы там просто звери! Какие плюсы и минусы данного сайта?

Прочтите  На каких сайтах вы работаете?
Поделиться:
Категория:Интернет
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Можно ли шутить с начальством?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Раздельный отпуск: хорошо это или плохо для семейной пары?

5 комментариев

  • 17.06.2016 at 12:37
    Селена

    Одно время я работала на этом сайте активно, несколько раз выводила деньги. Даже не знаю, что там может не понравиться. Нормальный сайт, нормальные модераторы. Мои работы обычно проверяли в течение дня. Сначала я невнимательно прочитала правила, в итоге два отзыва мне не оплатили. Что ж, сама виновата. Зато потом все пошло хорошо, за несколько отзывов получила по 30 рублей. Но в основном цены там 12-15 рублей за отзыв. Модераторы не придираются, мне даже однажды написали и посоветовали, что нужно исправить в статье.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.06.2016 at 19:39
    vesta347

    Очень хорошо написано про сайт, хотела там зарегистрироваться, но не стала. Видимо, интуиция работает, отвела меня от этого сайта. Теперь стало совсем понятно, почему не надо тратить свое время на него. Буду обходиться тем, что есть, то есть двумя сайтами-отзовиками.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.06.2016 at 15:45
    Анна

    Подтверждаю, что звери. Долго изучала сайты отзывов и выбирала где писать. Так на этом тоже была. Я писала отзывы, на разные отзывы разная оплата. За цветы давали мало, стала писать про парки Москвы, по моему платили 12 рублей.
    Иногда делали замечание про отзывы, что нельзя ставить точку в конце заголовка, писать грудь, ну на мой взгляд вообще чушь полная. Что-то ещё, но уже не помню, жаль скрины страниц не делала.
    Но отзывы допускали к публикации. Потом когда появилась оплата, которую можно вывести, меня тут же заблокировали. Я писала администрации, но тишина в ответ. Я написала на всех сайтах отрицательные отзывы, там то если увидите я там LadyAnn.
    Получается пользователи пишут, тратят время, а потом отзывы их есть и могут доход приносить сайту, а сам пользователь остался без денег.
    Читайте отрицательные отзывы их люди пишут. Сайт имхо24 не советую к регистрации.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.06.2016 at 13:12
    Ariska

    Ну не такие уж они и звери, эти модераторы. Но все таки требования там очень серьезные. Я вот там тоже раньше работала, вывела одну минималку в 200 рублей и ушла оттуда. Хотя платят неплохо, 5 рублей за один отзыв, по-моему символов в 700, если не ошибаюсь. Хотя это было уже довольно давно, сейчас правила могли измениться. Там строго с написанием отзывов, конечно нужно писать без ошибок, правильно расставлять знаки препинания, но у меня с этим никогда проблем не было. Но также на наличие спама, тошноты и прочего, там строго проверяют. Тошнотой называют, если очень часто в отзыве пишется слово, которое обозначает сам объект отзыва, например, если отзыв о фильме, то это слово «фильм». Но если знать все правила и строго их соблюдать, то можно там зарабатывать. Но все равно видно, что модераторы и те, кто там прилично зарабатывает, бывает посмеиваются над остальными пользователями сайта. Я помню, как там высмеяли какую-то девушку, которая писала отзывы с ошибками и их не пропускали. Так кто-то из них нашел даже фото этой девушки в социальных сетях и просто обсмеяли ее страничку и ее умственные способности. Вот это конечно жесть, мне это не понравилось, я ушла.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.06.2016 at 07:04
    Yulinha

    Знаете, я тоже читала негативные отзывы, модерации там, действительно, очень строгая и долгая, помню, как я написала ответ женщине, которая спрашивала совет по укусу клещом ее собаку, так мой ответ все модерировали, весь день, в результате совет я написала в личку, а мой ответ до стх пор на модерации, если не ошибаюсь, по крайней мере спустя два дня после описания он не был опубликован. Правила там строгие — если неправильно указать категорию, то в лучшем случае не заплатят ( нельзя самой переносить отзыв в другую категорию), в худшем — бан.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!