15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Стесняетесь ли вы, если мужчина-гинеколог?

Я сперва очень стеснялась, а потом поняла, что это — круто. Мужчина-гинеколог аккуратный, внимательный и не язвит, как большинство женщин. А у вас был такой опыт?

Прочтите  Пользовались ли вы мицеллярной водой от Эвелин?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как в браке сохранить любовь и романтику?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие витамины есть в банане?

9 комментариев

  • 22.10.2016 at 16:11
    Annahaus

    Знаю, что мужчины гинекологи, лучшие врачи. НО никогда и ни за что не пойду к мужчине- гинекологу на приём, просто не приемлю это и всё!

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.06.2016 at 20:41
    Grigoriewa

    Мне очень повезло с врачами в жизни. Участковый гинеколог — женщина. Руки нежные. Ни разу никакой боли не почувствовала. Все аккуратно, конкретно и по делу. Наблюдалась у нее два раза по поводу беременности. Мужчина-врач-гинеколог делал два раза операцию кесарево сечения. Несколько раз смотрел меня на кресле. Мне было не то что стыдно, но как-то неловко. Он каждый раз извинялся, что руки у него мощные.

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.06.2016 at 10:31
    Ariska

    Думаю, что в этом нет ничего такого, потому что гинеколог это в первую очередь врач, а мы к нему приходим именно как к врачу, поэтому нет разницы, мужчина или женщина. Да и потом все равно раздеваться неудобно перед всеми, не только перед мужчинами. Кстати, я тоже слышала от многих женщин, что мужчины гинекологи гораздо более понимающие, нежели женщины, в этой профессии. Поэтому, думаю что в этом есть доля правды, если я уже от нескольких людей это знаю. Ну если это нормальные и адекватные мужчины, конечно же. А другие врачами и не должны работать.

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.06.2016 at 08:43
    kaprizzz

    Я-то не стесняюсь, а вот муж долгое время ревновал и настаивал на гинекологе-женщине. Мне же с мужчиной намного более комфортнее, в том плане, что мужчины и аккуратнее, и поясняют все доступнее в случае каких-либо проблем. На данный момент я остановилась на гинекологе-женщине, но узист мой — мужчина.

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.06.2016 at 08:13
    Анастасия

    У меня был такой случай единственный раз в жизни, больше я не хочу. Мне как-то неуютно вообще у этого врача, как гинеколога, так если ещё и мужчина. Знаю одного гинеколога-мужчину. Так он такой странный, мне кажется нормальный мужчина не пойдёт учиться на такую специализацию. Ладно женщины, пусть они и хамливые и ничего их спросить нельзя, но бывают и нормальные, те же молоденькие девчонки, которые ещё не испорчены всеми этими работами и этой профессией. У меня была такая гинеколог-молоденькая, знающая. С её рекомендациями было, как-то спокойно что ли. А сейчас она уволилась. У нас вообще в женской консультации, как проходной двор. Придёшь к одной, она вроде тебя ведёт и по беременности, приходишь, а там уже другая итак за беременность может их смениться три-пять человек, а это же уже не наблюдение, а издевательство, ведь врач должен быть один со своими рекомендациями. Так что если бы мужчина работал много лет на моём участке, то я бы к нему ходила с удовольствием, а то этих женщин не понять-семь пятниц на неделе.

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.06.2016 at 07:01
    nueve

    Я уж лет 15 хожу к гинекологу- мужчине, чтобы стеснялась, не помню, я же его в принципе не рассматриваю, как мужчину, он для меня врач, и мне гораздо больше интересно, насколько он хороший врач, чем насколько он там привлекателен, как мужчина, что он обо мне подумает и что увидит, работа его такая, чтобы именно в такие части организма и смотреть, он ее в свое время выбрал, эту специализацию, значит, считает, что ему это годится, как профессия. Кстати, врач он очень хороший, свое дело знает, профессионал, к нему много желающих попасть, и никто не смущается. К тому же он выгодно отличается от многих гинекологов- женщин аккуратностью и нормальным, без злобы какой-то, отношением к пациенткам, ни разу не помню, чтобы он огрызнулся, нагрубил, хмыкнул, если какой-то вопрос задашь, хороший дядька, жаль только, что уже в возрасте предпенсионном, через пару- тройку лет, если решит он завершить свою карьеру в медицине, придется другого врача искать, это единственное, что меня не устраивает в нем, а так- да зачем мне эти ехидные и злобные дамы- гинекологи?

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.06.2016 at 04:58
    Ленок

    Первый раз стеснялась, еще в колледже была, отправили на медосмотр, а врачом оказался мужчина. Я тогда вообще еще к гинекологам стеснялась ходить, даже к женщинам. Как то переборола стеснение и пошла. Потом уже к женщинам попадала, пока не забеременела и не положили в больницу. В больницах почему то чаще гинекологи мужчины попадаются чем в женской консультации. Там уже было понимание того что для меня в данный момент это врач, который выполняет свою работу, и как то уже не важно стало. Сейчас почему то перед мужчиной на кресле даже комфортнее себя чувствую чем перед гинекологом женщиной- может они ведут себя так чтобы их не стеснялись.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.06.2016 at 22:20
    Yulinha

    Я ни разу не была у гинеколога-мужчины, и мне кажется, я бы себя чувствовала неуютно, стеснялась бы. Хотя много наслышана о профессионализме гинекологов-мужчин, которые более внимательные, и намного более ответственно подходят к своей работе. Лично встречала маммологов мужчин. Помню, как мне было. 19 лет и я попала на прием к маммологу, дядьке было лет 55, и с ним был его сын, тоже начинающих маммолог, и мне было очень стыдно перед ними обоими, особенно, перед младшим. Так что, к гинекологу мужчине вряд ли бы пошла.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.06.2016 at 22:06
    Анна

    Я не понимаю, когда мужчина гинеколог. Он только по книгам всё читал и не знает ничего про женский организм. Он разве знает, что такое боли во время наших женских дней, разве знает что такое молочница, тонус и другие понятия.
    Один раз была в женской консультации и там был врач мужчина, чувствовола себя очень неуютно, поэтому прежде чем записатся спрашиваю кто врач женщина или мужчина, потому что фамилия не всегда об этом говорит.
    И других врачей тоде выбираю женщин, для меня это принципиальный вопрос.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!