15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Могли бы жить с человеком, который Вас обзывает?

У моей знакомой сожитель очень грубый и не отесанный, хотя с учёной степенью. Постоянно ей говорит, что она толстая, глупая, малоразвитая. Так же её друзей называет клоунами сбежавшими из цирка. Могли бы жить с человеком, который Вас обзывает?

Прочтите  Что подарить жене на день рождения?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Сколько времени нужно чтобы забыть и простить?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие виды Каланхоэ лечебные?

7 комментариев

  • 07.06.2016 at 10:55
    Pantera

    Однозначно, что с таким человеком я бы не смогла долго прожить. Я бы наверно ему все волосенки повыдергивала. )) А почему подруга терпит все это? Неужели нельзя поговорить по душам и высказать ему то, что ей не нравится. Если она будет продолжать молчать, то он будет думать, что такое отношение ей очень нравится и будет только хуже для нее же. Человек с ученой степенью и такой невоспитанный это что-то из ряда вон выходящее. Я работаю среди ученых, но именно таких как вы описываете не наблюдаю. Хотя все вполне реально. На работе они одни — этакие божьи одуванчики, а дома тираны. Нужно дать раз и навсегда понять, что такое отношение к женщине недопустимо. Если не нравится пусть ищет другую. Надо просто пригрозить и если не подействует осуществить угрозу. Мне кажется, что женщине легче найти себе пару, чем мужику. Хотя тоже палка о двух концах. Женщина не должна терпеть неуважительное к себе отношение, а если у них есть дети, то что же дети смотрят на это и кто из них вырастет? Также будут относиться к своим половинкам? Нет… Вашей подруге надо дать отпор нахалу).

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.06.2016 at 17:19
    MilkyWay

    Нет, определенно не смогла бы. Одно время в детстве я подвергалась психологическому насилию со стороны своего деда, он как раз таки постоянно обзывал меня тупой, необразованной, толстой и так далее. Было очень обидно и как раз таки в это время я впервые узнала, что такое самобичевание и была попытка суицида. После этого родители забрали меня к себе и с Ним я больше никогда не общалась, впрочем как и они. Мне кажется, что даже физическое насилие не такое ужасное, как моральное, но испытывать какое-либо я не хочу.

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.06.2016 at 10:29
    Yulinha

    Нет, я бы точно не смогла жить с таким дегенератом, который на пустом месте позволяет себе оскорблять людей, тем более, женщин. Я ни разу с такими грубиянами не сталкивалась, но точно могу сказать, что от такого я бы ушла сразу же. Ведь если сегодня он себе позволяет обзываться, то завтра запросто может дойти до рукоприкладства. Тем самым мужчина выясняет для себя границы дозволенного, и если женщина позволяет себя унижать, то дальше будет только хуже, ведь домашние тираны никогда не меняются и не исправляются.

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.06.2016 at 10:25
    Anjela

    Я знаю таких женщин которые рассуждают по принципу: «Пусть хоть какой мужчина, чем вообще ни какого». Для меня к примеру, не всё равно какой человек со мной рядом, и если он невоспитанный «мужлан», с которым не о чем поговорить, то лучше, быть одной, чем в месте с кем попало. Для меня, важно чтобы мужчина был интеллигентным, и образованным, а все остальные пусть живут как им нравится, и если женщина позволяет себя унижать, то значит, её это устраивает, а иначе, она бы ежедневно ставила его на место, и не терпела подобное.

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.06.2016 at 10:10
    Ariska

    Бывает так что приходится жить с такими людьми. Я вот пока что не замужем, но уже могу сказать, что живу с таким человеком всю мою жизнь, потому что мой отец всегда обзывал мою мать, а когда мы выросли, то начал и обзывать нас, своих детей. Да и в подростковом возрасте я уже помню, что он обзывался, мог идиоткой обозвать просто так. Это конечно мой отец и я ничего исправить не могла с самого детства, а вот моя мама еще больше страдала от этого, потому что обзывал он очень часто и какими только словами этого не делал. Он вообще очень трудный человек, но мама жила с ним всю жизнь, был даже у них развод, но потом они снова помирились, потому что так сложились жизненные обстоятельства. Так что получается, что жить с человеком который обзывается можно, но все равно во вред себе, потому что женщина просто вынуждена терпеть все это, но мне лично кажется, что это хамское отношение. Хотелось бы, чтобы мужчины, которые себя так ведут, хотя бы замечали такое поведение за собой, потому что зачастую, в своих глазах, они хорошие и правильные.

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.06.2016 at 08:31
    kaprizzz

    Многое зависит от контекста и чувств к этому человеку. Если бы реально по делу, все равно обидно, конечно, но тем не менее человека можно было бы оправдать, как и жизнь с ним. Если же это просто такая форма общения, то скорее нет, точнее, может, я бы и попыталась, если бы были сильные чувства к человеку, но не думаю, что терпения, как и тех же чувств, хватило бы надолго, потому что такой холод и отсутствие взаимности способно сломать и убить все, потому что, по сути, твое Я постоянно подавляется.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.06.2016 at 23:35
    Эмили

    Жизнь иногда делает непредсказуемые кульбиты;к счастью,мне пока везет,и люди,с которыми я делю жилплощадь,(это муж,сын,свекор и свекровь),относятся ко мне,и вообще друг к другу,с взаимным уважением.А вот моей ближайшей подруге,с которой мы знакомы еще со школы,очень не повезло в этом плане-сейчас они с семьей живут в квартире у сестры мужа,сожитель которой постоянно всячески обзывает ее всякими обидными словами!Приходится терпеть,так как идти им все равно некуда-не на улице же им жить с детьми,в самом деле!

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!