15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

В какой цвет красите волосы?

Я была, как мне кажется всех цветов радуги и разных оттенков, конечно красной я не была, и фиалетовой тоже, но предпочтение отдаю более натуральным цветам и мелированию. Сама мелируюсь уже много лет из-за уже начавшейся седины. В какой цвет красите волосы?

Прочтите  Кто опаснее - шизофреник или психопат?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как выводить деньги с ВебМани на карту банка?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы разговорчивый человек?

7 комментариев

  • 07.06.2016 at 12:53
    Виктория

    От природы я брюнетка, но в восемнадцать лет до безумия захотелось стать блондинкой, долго я к этому шла, но оттенок был все равно рыжеватый, так к тому же волосы стали похожи на солому, сейчас уже пять лет не крашу волосы, только хной иногда пользуюсь.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.06.2016 at 10:41
    Pantera

    Честно сказать — ни в какой. Хожу натуральная. Помню в школе мы с девчонками решили все обесцветиться и все покрасились хной. Плохо было тем, у кого волосы темные были. Они — волосы — отрастали, а у корней все было черно. Совсем было некрасиво. Я то светловолосая и то разница виделась. С тех пор почему то больше краситься не хочу. Конечно сегодня выбор краски огромен. И даже есть специальные шампуни. Но как то не хочу всю эту химию на свою голову выливать)). Вроде седых волосков не вижу, а если где один и есть, то пусть будет. Естественно, когда вся поседею, то может и буду краситься, но сегодня не хочу.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.06.2016 at 08:54
    kaprizzz

    Уже очень много лет назад определилась со своим цветом (хотя с оттенками, бывает, экспериментирую). Я крашу волосы в рыжий цвет, чаще всего использую для этого натуральное средство — хну. Иногда хочется разнообразить оттенки, тогда прибегаю к помощи краски и парикмахера.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.06.2016 at 23:23
    Анна

    В школьные времена был коричневый цвет волос, в институте рыжий, потом блонд, когда уже закончила и пошла работать. От иностранных граждан с горбатым носом прохода не было, я даже купила газовый баллончик и шокер. Потом черные волосы, потом русые с мелированием и сейчас просто русый.
    Но тоже растут седые волосы, сейчас у многие уже к 27 пол головы, экология, стресс, вообщем беда. Пока крашусь в русый, но тоже хочу мелирование только под русым, чтобы блонд не бросался когда отрастает, да и не сильно блонд хочу, а просто оттенок другого цвета. Читала как делать, но пока не решилась, кто-то через шапочку, кто-то на фольгу. Мне бы просто человека найти, кто умеет красиво это делать и недорого)).
    Крашусь сама, так экономнее выходит.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.06.2016 at 19:46
    Люси

    Раньше я была просто самым настоящим фанатом покрасок. Красилась практически каждый месяц (это только теперь я понимаю, насколько это большой стресс для волос). Какого я только цвета не была: и блонд, и соломенного, и всех оттенков рыжего, и красного, и розового, и зеленого, и синего, и черного! Уже всего и не припомню. Эксперементировала так лет с 16 до 22. Потом немного попустило =) Поняла, что бедные мои волосы совсем обессилели от постоянных покрасок: стали, как пакля и сильно выпадали, к тому же. Все разрешилось само собой, когда мой (тогда еще) будущий муж заявил, что ценит в женщинах естественность. Тогда и перестала краситься. Очень, кстати, оздоровила волосы за эти 5 лет. К тому же, подкрепил мою уверенность в том, что покраски — не необходимость и мой парикмажер, который каждый раз делает мне комплименты по поводу того, что мой натуральный цвет волос очень красив. Так что, решила, что пока сама не седая и необходимости для покрасок нет, жестить с этим делом не буду. Успею еще всякой побывать, когда седина появится.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.06.2016 at 13:04
    Ariska

    Мне тоже парикмахер посоветовала мелирование, из-за того, что седина началась. Я сама раньше делала уже мелирование, было неплохо, но сейчас не хочу. Я брюнетка и чтобы сделать мелирование, мне придется осветлять пряди волос, чего я не хочу. А вообще я красилась раньше часто в коричные цвета. Один период я красилась в ярко рыжий цвет, даже в красный, для этого приходилось осветлять все волосы. Но это когда я моложе была. Сейчас крашусь очень редко и то в похожий на мой цвет волос, то есть в черный цвет.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.06.2016 at 12:30
    Луговая Виктория

    коней окрасилась в разные цвета была уже и блондинкой и брюнеткой Yahoo Женькой тоже успела побывать Но насколько я заметила не существует безопасные краски любой цвет Каким бы он ни был полюбому повреждает ваши волосы поэтому для себя я выбрала все-таки натуральный цвет волос еще в те времена когда я красилась мне больше всего блондинкойтак Я чувствовала себя яркой девушкой и была очень уверенной Мне казалось что благодаря светлому цвету волос я выгодно выделяюсь из толпы Но на самом деле это не более чем самообман

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!