15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

У вас тоже упали заработки на сайте «Большой вопрос»?

Раньше я зарабатывала на этом сайте, не напрягаясь, 300-400 рублей в месяц, а теперь заработки упали до 100-150 рублей. Почему так? Вы тоже заметили подобную тенденцию?

Прочтите  Возможно ли заработать в интернете больше 10 тысяч в месяц?
Поделиться:
Категория:Интернет
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Где посмотреть график отключения горячей воды по Москве?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Нужен ли техосмотр для автомобилей?

7 комментариев

  • 13.06.2017 at 12:09
    КарамелькаДжейн

    Я думаю, что некоторые из Вас здесь лукавят на счет того, что забросят сайт и все такое. Ну разве пассивный заработок это плохо? На Большом вопросе как раз он и существует, достаточно просто заходить каждый месяц на сайт и задавать несколько вопросов и ответов и все!Экономия время это очень важно для меня. Заработки на Большом вопросе конечно же снизились, но меня это не так расстраивает, я получаю бонусы по 5 рублей от пользователей, иногда побольше получается. И что самое интересное вопросы можно задавать какие угодно, то есть у многих уже профиль превратился в личный дневник, который приносит небольшой доход. Везде есть свои плюсы и минусы. Мне и здесь нравится, но есть и минусы здесь, которые заставляют меня не так часто сюда заглядывать. Пока эти два сайта у меня являются фаворитами среди сайтов по комментариям. Разница в том, что на Большом вопросе я давно, а здесь нет.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.07.2016 at 21:28
    Boshena

    У вас и так хороший заработок чем у меня на сайте Большой Вопрос.
    Я зарабатывать не нем еще пытаюсь, но не так на нем все просто.
    Нужно очень-очень много отвечать на актуальные вопросы и если вопросы теряют актуальность и потому и заработки на сайте падают и такое происшествия очень расстраивают своих пользователей.
    Скорее причина в этом, но также появилось очень много сайтов клонов которые воруют наши вопросы и ответы полностью и также наши начисления.
    Сайт очень интересный, но заработок для новичков ух тяжеловат.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.06.2016 at 20:01
    Анастасия

    Я к сожалению только недавно там, но уже понимаю, что сайт для меня не перспективный в любом случае. Я люблю такие заработки, точнее подработки где рублей триста выходит в месяц, для пополнения двух мобильных, два сайта мне за глаза. Но я тут решила попробовать и этот сайтик, но увы…Оплата мизерная, триста рублей вряд ли когда-нибудь наберу, скорее заброшу сайт в скором времени. Думаю, что раньше в любом случае было лучше не было кризиса в интернете. Да и вопросы и загадки на «БВ» для меня реально загадка на которую не хочется отвечать, иногда очень странные вопросы, по поводу которых у меня волосы просто «дымятся» и мозги в «дребезги». К чему такие замороченные вопросы с подвохом. Да есть люди с которыми я уже зазнакомилась с ближайших от меня регионов, с ними общаемся, а так на вопросы не хочется в основном отвечать из-за странных формулировок в принципе. Думаю, всё равно наладится и возможно минималку я всё таки выведу. так же слышала много отзывов и негативных, что много оскорблений и перепалок-у менЯ пока что не было, думаю, что и не будет.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.06.2016 at 20:51
    Селена

    У меня тоже на этом сайте заработки снизились раза в полтора по сравнению с прошлым годом. А причину называют старую — Яндекс не видит сайт Большой Вопрос, хотя раньше в выдаче Яндекса он стоял на первых местах. У меня там большая база ответов, раньше в месяц выводила тысячу рублей, а сейчас рублей 600-700, а ведь я продолжаю там писать и каждый день добавляю ответы. Так что я совсем разочаровалась в пассивном заработке, уж лучше писать и получать фиксированную плату за вопрос или ответ. Да и интересных вопросов стало мало.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.06.2016 at 19:17
    Анна

    Когда я узнала про сайт большой вопрос, я думала, что там легко зарабатывать ничего не делая. За 3 месяца вывела минималку. Прошло около 2 лет и я за 2 месяца вывожу минималку. Не получается набирать больше.
    Иногда придумываю вопросы, в списке нет, а потом мне пишут, что такой вопрос уже был и закрывают. 2 раза видела как мои доходы сегодня уменьшались по сравнению со вчера, это вообще ужасно, что такое есть.
    А недавно один больной человек начал мне писать сообщения, что не согласен с моим высказыванием на вопрос. Я ему написала, что бы он мне не писал всякие глупости. В результате была отправлена в бан на несколько дней за оскорбление пользователя.
    Стараюсь отвечать только на те вопросы где дают бонусы, но не всегда получаю бонусы (кредиты) именно я, а очень хочется.
    Иногда отвечаю просто потому что есть мысли и вопрос интересный.
    Вконтакте создавала группу, чтобы продвигать вопросы, но в ней 10 человек, но никто свои вопросы не пишет, а жаль, думала идея хорошая и она набирать обороты будет.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.06.2016 at 14:33
    Ariska

    Интерес к этому сайту — Большой вопрос, я потеряла когда поняла, что очень мало там получается зарабатывать. У меня там, не чтобы 100 рублей, даже 50 не получается в месяц заработать, думаю, что это было бы уже хоть каким-то результатом. Но возможно я сама просто рано бросила там работать. Хотя есть уже определенная база вопросов и ответов, но капает очень и очень мало. Хотя я там уже больше года, но хочу признаться, что за это время не вывела ни одной минималки, даже первой. У меня с сайтом Большой вопрос не получилось ничего.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.06.2016 at 10:37
    Pantera

    Прочитала объяснение и даже немного позавидовала)) (белой завистью конечно). На большом вопросе у меня никогда больше 60 рублей за месяц не набегает)). Правда я особо там и не напрягаюсь. Создала свою базу вопросов и ответов и немного капает. Что-то не вижу я там хороших вопросов, чтобы давать развернутые ответы. И даже не важно приносили бы они прибыль или нет. Как откроешь сайт, так одни вопросы упыри, как я их называю. В общем ерунда одна. А всякие звездные вопросы — спрашивают всякие сплетни. Кто с кем переспал, почему, да как)). Я понимаю, что такие вопросы лучше просматриваются и дают большую прибыль, но мне это не интересно. Теперь возвращаюсь к существу вопроса — так как у меня заработок всегда маленький, из месяца в месяц почти одинаковый, то не ощущаю что у меня что то упало. Надо мне вас найти на Большом вопросе и набиться в друзья — если не возражаете)), а если и возражаете, то без проблем. Может быть хоть поотвечаю на нормальные вопросы. Очень редко бывает так, что увидишь вопрос и сразу захочешь ответить на него.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!