15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Что поможет от аллергического насморка?

Насморк бывает разным, в том числе и аллергическим. Вот что поможет от такого аллергического насморка? Какие препараты можно использовать? Что лучше помогает?

Прочтите  Когда вы обычно принимаете душ: утром или вечером?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие необычные блюда можно приготовить из апельсинов?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Что нужно обязательно прочитать в своей жизни?

3 комментария

  • 08.06.2016 at 18:59
    Анна

    Уверенна, что лучше всего подскажет врач. Точнее нужно сдать анализы, хотя у нас в поликлиниках сразу могут выписать препараты, которые пестрят на страницах женских журналов, но я бы посоветовала сдать анализы, но чтобы их сдать, нужно знать какие сдавать и на что.
    А самое лучшее сменить место жительства. Потому что все наши болячки от стресса, может быть наследственное, а может и напрямую от того где мы живём: квартира или частный дом, есть ли тополя рядом, сирень и т.д.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.06.2016 at 08:38
    kaprizzz

    Сама не по наслышке знаю, что такое аллергический насморк. Весенний период у меня без него не обходится. Как ни странно, местные назальные спреи мне не очень-то помогали, пользовалась Эдемом, он хотя бы стоит дешевле, эффект они все одинаковый дают. А вот Аллерон в таблетках здорово снимает и припухлость пазух, и выделение слизи уменьшает, поэтому если рекомендовать какой-то препаратов, то безусловно свой голос я отдам именно за него. Еще хорошо в период аллергии помогает ежедневное промывание с морской солью.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.06.2016 at 05:58
    Анастасия

    У меня аллергический насморк бывает, а у мужа аллергический кашель, мы всегда пьём «Зодак». Он хорошо помогает и самое главное быстро в течении 15 минут. Почему «Зодак», да потому чо он был одним из самых не дорогих препаратов, сейчас такого рода таблетки стоят от 300 до бесконечности, а эти всего 130 рублей. Если у нас с мужем и бывает аллергическая реакция, то пьём таблетку и на три дня забываем о аллергии вообще. Мужу это очень важно, так как на котёнка у него небольшая, но мало приятная аллергическая реакция в виде насморка таки, а кашель был из-за дезинфицирующего средства, которое я купила для пробы, в двух случаях помогает отлично. Когда у него на котёнка начинается аллергический насморк, то он выпивает одну таблетку и прекрасно себя чувствует ну плюс минут три дня, мне кажется, что это хороший результат, не надо себя каждый день пичкать таблетками от аллергии, ведь всё равно это очень вредно. А я раньше вообще ничего с аллергическим насморком не делала, только сейчас иногда пью таблетки и всё.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!