15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Троллей в России будут штрафовать?

Интернет пестрит такими сообщениями. Интересно, а кто будет доказывать, что это именно троль и он тролит? Неужели и правда тролей будут штрафовать? Или это очередная утка?

Прочтите  Правда ли, что первого мая закроют все торренты?
Поделиться:
Категория:Интернет
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Что нужно обязательно прочитать в своей жизни?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Чем полезен зелёный лук?

5 комментариев

  • 18.12.2016 at 20:44
    Селена

    Что-то мне в это не верится. Ведь этого человека надо сначала вычислить, а потом доказывать, что его действия являются троллингом. А там окажется человек психически больной или подросток, что с ними можно сделать? Конечно, со временем за троллинг будут наказывать, но не сейчас.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.06.2016 at 18:53
    Анна

    А мне казалось, что Россия — это та страна, где всё разрешено и можно. В некоторых странах нет выхода в социальные сети, нельзя ругать правительство, много сайтов под запретом, а у нас всё можно. Много похабной рекламы на обычных женский порталах.
    Если начнут штрафовать троллей — это правильно, а ещё лучше как-то делать так, что бы с их айпи адреса нельзя было писать. Это лучшее наказание будет. И если уж начинать браться за Россию и больных людей, то делать это во всех сферах.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.06.2016 at 17:38
    Yulinha

    Вот только троллей в интернете нашим властям осталось ловить, остальное все хорошо, и пенсии хорошие, и безработицы нет, и зарплаты достойные, и социальные льготы для ветеранов и больных детей. О чем вообще наши руководители думают, не понятно. Это же просто смешно, вот буквально вчера отпустили сразу после ареста чиновника, который попался на взятке почти в 100 тысяч долларов, и ничего, миллиарды из бюджета воруют, разваливают целые отрасли промышленности, а им за это медали, зато интернетовских троллей они будут ловить. Слов просто нет.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.06.2016 at 15:29
    Люси

    Я не удивлюсь, если станут! Вы заметили, вообще, как в России в последнее время начала развиваться ЦЕНЗУРА: на кино, на литературатуру, теперь вот — на общение в Сети. Не подумайте, что я за троллинг, отнюдь. Но, цензура — это плохо! Это — первеший показаталь тоталитаризма в стране и жесткого нарушения прав и свобод человека! Сегодня штрафуют троллей, а завтра — нас, пытающихся подработать в Интернете =(( Ведь, кто решает, кому давать штраф, каковы критерии? Все это очень скользко и расплывчато. Сегодня дадут штраф тому, кто выпендривается, а завтра — тому, кто отругал ВЛАСТИ. На мой взгляд, именно для того, чтобы народ не возмущался и мочал в тряпочку подобное вводится! Иначе, зачем бы было нужно власть имеющим тратить время на каких-то там психов или шутников в Интернетиках? Подумайте сами! Все не просто так, а троллинг — лишь прикрытие. Это так, если подключить разум и логику, такие выводы напрашиваются. Хотя, кто знает, в чужую-то голову не залезешь… А тролли — тьфу: умный проигнорит или так их обсадит, что никакой контроль со стороны и не понадобится.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.06.2016 at 14:46
    Анастасия

    Да, уж в нашей стране развелось столько психопатов, теперь и тролли. Конечно эти люди просто не в адеквате и обычные какие-то заучки или вообще загнобленные люди своей жизнью или кем-то ещё, читают в интернете, как правильно троллить людей. Это вообще мне кажется сумашедствие. Мне кажется, что за это не штрафовать надо, а просто в психушку запирать на всю жизнь. Потому что это только неадекватные люди могут учиться троллить людей, и им это может нравится. Моя подруга стала такой, специально читала весь этот бред, чтобы быть в тренде, а я ей сказала:»Мать, ты что тебе уже четвёртый десяток». Это реально просто бредятина. При том троллят у нас только учёные люди, ну которые выглядят ужасно, грязными, ходят, просто как не понятно кто-для них просто главное наука, а одежду они себе вообще не покупают или в секондхэнде одеваются. и у них даже есть свой район, может слышали на всю страну знаменитый Академгородок. Как напьются, так про формулы бормочат, а на трезвую говолу учатся тролить людей. Тьфу…

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!