15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы страдаете пониженным давлением?

Что принимать гипотоникам? Раньше пила одни таблетки, но сейчас просто так их купить нельзя, потому что там где кофеин запрещены к продаже.

Прочтите  Какая краска самая стойкая?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какой цвет в вашем гардеробе преобладает?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему Россия будет выплачивать пенсию израильским пенсионерам?

5 комментариев

  • 08.11.2016 at 22:51
    Annahaus

    У меня практически всю сознательную жизнь пониженное давление. К старости давление стало скакать. Так вот скажу я Вам, что пониженное давление не так опасно для организма, как повышенное и лично я при пониженном давлении чувствую себя намного лучше, чем при повышенном. Никогда давление с помощью таблеток не пыталась поднять, только чашечку хорошего кофе либо крепкого чайку, чёрного.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.06.2016 at 19:14
    Елена

    У каждого человека свое рабочее давление.У меня всегда было пониженное-90/60.И чувствовала себя при этом отлично.Но с возрастом давление немного подросло.Сейчас у меня бывает и 100/70.А когда поднимается 110/70 уже чувствую себя неважно.Сейчас в медицине 140/80 вроде бы считается нормой.Я наверное от такого давления умру.А у меня есть знакомая,которая прекрасно переносит давление 200/на сколько то.Если вы при низком давлении чувствуете себя неважно,пейте элеутерококк.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.06.2016 at 10:15
    Ariska

    Я бы не сказала, что я им страдаю, но всю жизнь живу с пониженным давлением, у меня с детства 90 на 60, причем чувствую себя очень даже нормально. Но вот если оно еще понизится, то уже становится мне не очень хорошо, по самочувствию. Таблетки не принимаю никакие, но могу выпить кофе, чтобы повысилось давление немного, ну или же крепкий чай, бывает это помогает. А еще мне мама говорит, что нельзя ложиться при низком давлении, даже если плохо, все равно нужно стараться быть активным, при движении давление повышается, а если ничего не делать, то можно даже сознание потерять.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.06.2016 at 08:35
    kaprizzz

    Не то, чтобы я от этого страдала, у меня пониженное давление большую часть времени, но понижение не катастрофическое, я себя чувствую вполне трудоспособной и вообще такое давление не сказывается на моем общем состоянии.Мое родное давление — 90/60. И я с ним полноценно живу.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.06.2016 at 20:54
    Yulinha

    Вот уж не знала, что кофеин запретили! У меня всю жизнь понижено он давление, раньше тоже пила таблетки, которые так и назывались — кофеин, но потом это дело забросила, потому что низкое давление на моем самочувствии не сказывается негативно. Уде левое ничего не принимаю, поэтому, удивлена этой новостью. Еще мне советовала в свое время настойку элеотерракока, могу немного ошибиться в названии, но в аптеках его точно знают. Это гомеопатические капли, настойка травы, и поэтому лучше всякой химии. А так советую есть побольше сладкого, шоколада, пить кофе и тд.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!