15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как часто вы подкрашиваете корни волос?

У меня очень быстро растут волосы, или краска быстро смывается с корней волос. Не знаю причину, но мне приходится красить корни примерно через каждые 2,5-3 недели, чтобы голова выглядела ухоженной. А как часто красите волосы ( корни) вы?

Прочтите  Можно ли похудеть на гречневой диете?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как быстро смыть автозагар?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Когда нельзя стричь волосы?

6 комментариев

  • 10.06.2016 at 16:53
    vesta347

    Корни подкрашиваю примерно раз в полтора месяца. Чаще побаиваюсь, волосенки тонкие, а из-за седины приходится подкрашивать. Зимой крашу немного реже, так, как не работаю, но сильно стараюсь тоже не запускать это дело, мало ли, что может случиться, и куда нужно будет пойти. Краску предпочитаю Гарньер, у меня она почему-то вымывается через три недели, но зато, там много красивых оттенков, которые мне нравятся. Но иногда могу использовать другую краску, ту, что будет на данный момент в магазинах. Это не очень принципиально.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.06.2016 at 12:31
    Анна

    У меня такая же проблема как и у вас. Я вначале думала, что волосы быстро растут, раз корни, точнее уже с седыми видны. но нет. Считаю что краски плохо делают, а может я не те беру?
    Брала краску палетте, та въедается и в волосы и в кожу, но волосы как веник потом и сложно с лица краску убрать.
    Сейчас беру гариньер русый оттенок и замечаю, что смывается. Я уже в календаре отмечаю, когда я красилась.
    В голове не укладывается как краска может смываться, ведь производитель обещает стойкий цвет?
    Поэтому обычно покупаю краску заранее, пользуюсь пока одной ,складирую её. Как только вижу в проборе седые волосы, то развожу краску, делаю тонкие проборы и тщательно наношу краску на волосы. Дольше держу по времени, но это не помогает.
    На дорогие краски жалко денег, да и нет их, не работаю. Хотя были времена когда покупала краски по 300 р. Крем краски смываются вообще не особо красят, а я красила рыжим, цвет смывается через 3 помывки головы. Вот и приходится брать бюджетный вариант краски в обычном магазине.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.06.2016 at 11:47
    Anjela

    Я подкрашиваю волосы по мере необходимости, т.е если у меня от корней «вылезет» седой волос, то я начинаю принимать меры и окрашиваю. Развожу хну, добавляю растительное масло для питания волос, и начинаю краситься, и наводить красоту. А потом, с чувством выполненного долга успокаиваюсь, и мне хорошо от того, что на голове не просматриваются волосы другого цвета, все они выглядят ухоженными, и однотонно окрашенными, в тёмно каштановый, или в цвет тёмной вишни, и мне такой цвет очень нравится и подходит.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.06.2016 at 10:06
    Ariska

    Сейчас уже несколько лет вообще не подкрашиваю корни, просто потому что и крашу волосы я очень редко. Если раз в год покрашу волосы, то уже хорошо. У меня черный цвет волос от природы и крашу я их тоже в черный цвет, потому что хочу освежить их, но самое главное, я хочу закрасить уже начавшуюся седину. Поэтому иногда приходится подкрашивать свои волосы в черный цвет. Раньше я красила их в коричневый и мне приходилось подкрашивать частенько корни волос, но все равно не рекомендую это делать часто.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.06.2016 at 08:43
    Анастасия

    Я мелирую волосы, поэтому такого яркого перехода на корнях у меня не особо видно, но я не мелировалась уже 5 месяцев-корни изрядно отрасли и конечно это уже стало заметно, раньше я мелировалась раз в месяц и всю длину волос, а сейчас решила, что мелироваться буду раз в полгода, чтобы волосы сильно не портить, да конечно отрасло очень прилично, примерно 7-10 сантиметров, но ничего страшного в принципе я в этом не вижу, конечно когда цвет однотонный, да ещё если не особо близок к своему родному, то конечно нужно постоянно подкрашивать корни, но я если мелируюсь, то велирую не только корни, но и всю длину волос-потому что так проще и красивее получается. А подкрашивать корни раз в 3 недели-это конечно очень часто для волос и тем более корней волос. Лучше немного потерпеть и окрасить всю длину волос, чем корни подкрашивать, но дело Ваше. А когда я была в равномерном, например, русом цвете, то конечно я опять же красила всю длину волос, а не только корни, даже корни никогда не подкрашивала, и не знаю почему.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.06.2016 at 08:20
    kaprizzz

    Я крашу волосы в оттенок, очень близкий к натуральному, поэтому резкого контраста с корнями нет и можно не придерживаться конкретных сроков. Но стараюсь вообще раз в два месяца окрашивание проводить, чтобы все же равномерный был цвет.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!