15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как быстро, Вы обрели форму после родов?

Часто женщины набирают очень много лишних килограммом, после родов, некоторые усиленно занимаются спортом, могут одеть ролики и кататься с ребенком, везя коляску. Как быстро Вы вернули свою форму?

Прочтите  Как нужно питаться женщине при многоплодной беременности?
Поделиться:
Категория:Семья, Дом, Дети
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Откуда пошла примета, что беременным нельзя ни в чём отказывать?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
По достижении какого промежутка пробега меняете масло в двигателе?

5 комментариев

  • 28.03.2017 at 15:28
    анастасия

    Во первых, за время беременности я набрала очень немало, всего 6 килограммов. Это прям вес ребёнка, плаценты, вод. Так что из роддома и пришла уже с моим изначальным весом.,во вторых, идеальная диета для молодых мам-это грудное кормление. Как раз нельзя все вредные для фигуры продукты, а все вареное идёт только в пользу. Ну и в третьих, когда уже организм ваш восстановится после родов, можно немного вводить физические упражнения. Они приведут ваши мышцы и кожу в тонус и вообще вы будете чувствовать себя лучше

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.06.2016 at 20:45
    Виктория

    К счастью мне повезло, за беременность набрала всего одиннадцать килограмм, на пятый день в роддоме, когда выписывали, весила ровно пятьдесят килограмм, точно как до беременности, живот быстро убрался, ничего не делала даже, думаю, что это все от генетики зависит.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.06.2016 at 08:11
    kaprizzz

    Мне повезло, я из тех женщин, кто не набрал очень много. И из десяти набранных за период беременности килограммов семь с половиной остались уже в родильном зале. Еще килограмм ушел в течение месяца, а вот лишние полтора оставались со мной долго. Когда сыну исполнилось 3 месяца я начала понемногу давать небольшие нагрузки на пресс, где-то через 2 месяца вес полностью стабилизировался, а форма стала даже лучше: бедра стали меньше в объеме, форма ягодиц в целом стала привлекательнее, а пресс к полугодию ребенка я вернула.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.06.2016 at 06:57
    nueve

    Да полгода не прошло, но все дело в том, что я набрала лишних килограмма три за беременность, не больше, я очень следила за тем, что ем, в каких количествах, не сидела на пятой точке, даже ходила на специальные занятия йогой для беременных. В итоге еще похудела, по сравнению с тем, что было до родов, помог также шустрый обмен веществ и то, что с ребенком не очень-то посидишь, там побегать приходится. Так что даже специально ничего не делала, чтобы избавиться от лишнего, оно само куда-то ушло, и у меня не было такой проблемы, что я расплылась после родов, набрала эти ужасные лишние килограммы и стала жирной и меня разнесло так, что я не помещаюсь в свою одежду, которую носила до родов. Мне кажется, тут дело в том, чтобы не запускать себя и в период беременности, и после родов, не махнуть рукой и не решить, что все, теперь я мама и не важно, как я выгляжу, главное, я героиня такая, я же родила. В общем, я считаю, что довольно быстро пришла в форму, некоторые после родов годами не могут от лишних кг избавиться.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.06.2016 at 13:29
    Ленок

    Что после первых, что после вторых родов очень быстро скинула вес и через 1,5 месяца уже смогла влезть в брюки которые носила до беременности, хотя после вторых (2 месяца прошло) животик до сих пор не плоский, но брюки сходятся. Ничего не делала, наоборот надеялась что хоть немного набранных кг останется, так как я очень худая, но они уходят.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!