15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Что обычно Вы себе дарите на день рождение?

Обычно я дарю обязательно себе подарок на день рождение, либо коррекция татуажа, либо вещи, золотые украшения, парфюмерия. А что Вы обычно себе дарите на день рождение?

Прочтите  Как не утонуть в потоке информации?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
У Вас в городе есть аквапарк?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Киберспорт признан официальным видом спорта в России?

9 комментариев

  • 30.06.2016 at 13:46
    Инна

    Последнее, что подарила себе — новые духи Givenchy Live Irresistible alfa-parfume. Запах потрясающий. Сплетены ноты спелого ананаса с запахом розы. Ещё люблю покупать себе книги, новую одежду. что-то из косметики всегда требуется. Туфли тоже — отличный повод порадовать себя)

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.06.2016 at 19:01
    Тэт

    У меня в будущем году будет юбилей. Хотя я обычно себе подарков не делаю, но на этот раз хочу купить себе золотые часы. Давно о них мечтаю. Сейчас часто на Дни рождения дарят деньги. Намекну родным, что хочу купить себе дорогую вещь, так что общими усилиями, возможно, и получится купить себе подарок.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.06.2016 at 18:48
    MilkyWay

    Ох, думаю, что именно на день рождения лично я себе ничего особого не дарю, могу купить что-то из ювелирных украшений, парфюмерию, косметику, даже бытовую электронику, но, скорее всего, я эти покупки никогда не привязывала именно ко днё рождения. Но теперь мне даже стало интересно, после Вашего вопроса:) Даже захотелось себя чем-нибудь побаловать, день рождения у меня скоро, но все же время выбрать подарок самой себе есть, хоть и будет впервые такое со мной, но очень хочется, спасибо за хорошую идею!:)

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.06.2016 at 17:05
    Луговая Виктория

    Наконец-то я не одинока! Я ведь постоянно считала, что только я сама на всей планете могу сама себе подарить подарок на свой день рождения. Обычно я себе на день рождения дарю что то такое, что просто так в повседневной жизни не могла бы себе позволить. Чаще всего я дарю себе на свой день рождения какие-нибудь вещи из одежды или обуви я имею ввиду. Так же покупаю косметику класса подороде нежели обычно могу себе позволить. Так же, помимо этого, так как я увлекаюсь разведением комнатных цветов, дарю их себе.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.06.2016 at 14:38
    Виктория

    Вот только сейчас задумалась над этим вопросом и поняла, что ни разу не дарила себе ничего на день рождения, всегда просто получаю подарки от близких и друзей, но на самом деле это неплохая идея, себе можно подарить именно то, что хочется, да и баловать себя надо.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.06.2016 at 15:33
    Ariska

    Вообще, конечно, очень интересный вопрос. Я даже задумалась над этим сейчас и поняла, что на свой день рождения я себе не дарю ничего, причем никогда. Если только не считается то, что я проставляюсь перед своими близкими. Мои родственники конечно дарят мне что-то всегда, в основном это деньги. А я сама себе ничего не дарю, даже не знала и не думала о том, что действительно можно было бы себя побаловать в этот день, хоть чем-то. Но у меня часто бывает так, что я даже забываю про свой день рождения, напоминает только моя семья мне об этом.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.06.2016 at 06:43
    kaprizzz

    А я себе обычно дарю не вещь, а событие — концерт, например, билеты в теплые края, вечер в арт-кафе. Ну и бонусом обязательно бутылку красного сухого вина производителей Южной Африки. Словом, для меня важно создать атмосферу полностью моей жизни, в которой я счастлива.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.06.2016 at 06:40
    nueve

    По- разному бывает, когда технику, когда косметику с парфюмерией, когда даже мини- отпуск, уезжаю на пару- тройку дней куда-нибудь, просто сменить обстановку, когда украшения, когда еще что-нибудь, в общем, покупаю не то, что необходимо, а то, что хочется прямо сейчас. На прошлый день рождения, например, подарила себе татуировку, давно хотела сделать, все не могла собраться, а день рождения- чем не повод? Как-то половину гардероба сменила, просто зашла в магазин и подумала, вот праздник у меня сегодня, почему не купить себе все, что понравится, в смысле одежды? Были и поездки, и прочее, все от настроения зависит, и немного от состояния кошелька и кредитки, но в день рождения с этим обычно проблем не бывает, многие мне именно денежные подарки и дарят, чтобы не промахнуться, с деньгами проще, там-то я точно куплю себе то, что меня порадует, да и сама всегда себе некоторую сумму на праздник выделяю, чтобы со спокойной совестью ее потратить на то, на что захочется и потом не задумываться даже.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.06.2016 at 18:52
    Yulinha

    Я обычно дарю себе одежду, так как являюсь шопоголиком и люблю красиво одеться. На прошлый свой день рождения подарила себе комплект — серьги и кольцо из бирюзы, по дизайну простые, гладкий шлифованный камень, но вынлядит комплект очень стильно, да и цвет мой любимый. Золото не очень люблю, поэтому ни разу его семье не дарила, а вот парфюм покупаю очень часто, особенно раньше, поэтому у меня на копилась уже целая коллекция флаконов самых разных фирм и ароматов, в основном цветочно-фруктовых. А лучший подарок — это путешествие.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!