15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как приготовить фаршированные помидоры?

В нашей семье все просто обожают помидоры и грибы. Вот я и решила, почему бы не совместить их в одном блюде? Как нафаршировать помидоры грибами? Какие есть ещё варианты фаршированных помидор?

Прочтите  Какие каши вы варите по утрам?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Кого на планете больше: мужчин или женщин?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы уже определились с отдыхом на лето?

3 комментария

  • 04.05.2017 at 13:54
    Darinochka

    Моя сестричка любит такое блюдо, как фаршированные помидоры.

    Практически каждое застолье она готовит такие помидорки.

    Помидоры она фарширует сыром.

    Для этого нужно будет взять десять средних помидорок, двести пятьдесят граммов творога, несколько веточек зеленого лучка, зелень любая по вкусу, зубочек чесночка, парочка столовых ложек майонеза, специи по Вашему предпочтению.

    Срезать верх помидора и достать внутреннее содержимое томатов. Томаты положить на бумажное полотенце отверстием вниз и заняться начиночкой.

    Вилкой размять творожок, а можно и пропустить через ситечко, тогда начинка будет нежнее.

    Зелень помыть, подсушить и очень мелко порубить, добавить к творожку, пропустить через пресс очищенный и вымытый чесночок, присоединить майонез или домашний йогурт, довести до вкуса с помощью специй и размешать.

    Чайной ложечкой начиняем все пустые помидорки полученной творожной массой.

    Можно подавать в сыром виде, а можно еще при трусить натертым сыром и отправить минут на десять-пятнадцать в духовке при ста восьмидесяти градусах.

    Приятного аппетита.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.06.2016 at 21:22
    Анна

    Я очень люблю такое сочетание и часто гтовлю. Во-первых занимает мало времени, а во-вторых очень вкусно и сытно. Беру средние помидоры, мою их, потом нужно чтоб полностью просохли. Срезаю верхушки и вынимаю середину. В сковородку отправляю нарезанные грибочки и обжариваю 5-10 минут. Грибами фарширую помидоры, сверху посыпаю тертым сыром. Отправляю в духовку, предворительно разогретую до 180 градусов и отправляю туда помидоры минут на 15 (зависит от вашей духовки). При подаче посыпаю зеленью. Так же грибы могу пожарить с луком, получается очень вкусно. А недавно к грибочками в самом конце, добавляла ветчину, нарезанную кубиками. Получилось очень сытно. Можно не отправлять в духовку, а жаренные грибочки смешать с зеленью (на ваш вкус: лук, петрушка, укроп), добавить майонез и перемешать все, получившейся смесью заправить помидорки. Получается отличная закуска. Так же не забываем добавить специи по вкусу. Блюдо отлично смотрится, может служить как закуской, если не отправлять в духовку или как основное блюдо, которое отлично сочетается с картошкой.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.06.2016 at 14:35
    Виктория

    На самом деле это очень вкусно, я как-то делала по легкому рецепту: нарезала грибы мелко и репчатый лук, обжарила на сковороде с подсолнечным маслом, остудила, тем временем выбрала крупные помидоры и вырезала аккуратно серединку, добавила ее в грибы с луком и заправила этим помидоры.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!