15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы смотрели вчерашний матч между Россией и Англией?

Сейчас все заголовки забиты новостями со вчерашним матчем между Россией и Англией. Честно говоря, я не надеялась на ничью, поэтому не смотрела. А вы смотрели?

Прочтите  Что твакое пилатес и полезен ли он?
Поделиться:
Категория:Спорт
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Читали книгу Донны Тартт «Щегол»?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему в феврале 28 дней и только раз в 4 года 29 дней?

3 комментария

  • 14.06.2016 at 14:45
    Rainbow

    Я смотрела матч между сборными командами России и Англии. Нашим, надо признать, повезло. Играли не очень-то хорошо, нападения вообще нет, нет красивых комбинаций и атак. Не представляю за счет чего наша сборная может удачно выступить на Евро 2016. Хотя Евро 2008 дает шанс надеяться на лучшее. Очень плохо играем в нападении, а без качественной атаки сложно вообще рассчитывать на хороший результат. Хотя вот с Англией повезло, может и потом будет вести? А с другой стороны, и другие сборные не показывают слишком то зрелищную игру. Та же Германия не впечатлила в игре с Украиной, хоть они и выигрвли со счетом 2:0. Ну нравится Испания. По-моему, они играют пока лучше и зрелищнее. Но футбол — это спорт, а в спорте возможно все. Остается надеяться, что наши выступят хорошо. И, конечно, очень важно не проиграть Словакии и Уэльсу. А вообще-то нужно и выигрывать у них, хотя, если честно, я не уверена, что все сложится в пользу нашей сборной. Но будем болеть и надеяться. Матч с Англией получился.

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.06.2016 at 11:19
    Маша

    Матч не смотрела, так как спать хотелось, не выдержала. Счёт знала заранее, так как спросила прогноз у отца и он сказал — будет один один. Он редко ошибается, как ни странно, в прошлом был заядлый болельщик, но сейчас почти не смотрит футбол. А вот исход предугадывает. Смотрела сегодня матч между Бельгией и Италией — два ноль в пользу Италии. Второй гол был забит в добавочное время на последних минутах, как в игре России с Англией. Было здорово, хотя команды играют достаточно вяло, согласна с Иваном. Раньше было интереснее.

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.06.2016 at 14:08
    Иван Москаленко

    Матч не смотрел хотя меня и приглашали за компанию глянуть. Мне в футболе динамизма не хвататет, потому не смотрю. Но зато смотрел по видео не кислый махач между английскими и русскими болельшиками. Вот где накал страстей то. Эту бы энергию да на благое дело.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!