15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Будет ли на сайте реализовано использование других платежных систем?

Будет ли когда-нибудь на данном сайте реализовано использование других платежных систем для вывода денег? WebMoney это конечно хорошо, но в последнее время они ввели тоже свои ограничения по выводу денег. Теперь меньше одной тысячи вывести на карту или банковский счет нельзя. Да плюс еще грабительские проценты с этих выводов, да стали еще брать 1,5 рубля за подтверждающий код, который приходит по sms. Есть конечно бесплатный вариант, но это надо устанавливать дополнительное ПО, чего я например не очень то и хочу. К тому же WebMoney не работает с Linux системами. Может быть можно как то реализовать вывод средств на другие кошельки — яндекс деньги например, или paypal (кстати довольно неплохая платежная система расчетов).

Прочтите  А вы уже получали +20 % к заработку здесь?
Поделиться:
Категория:Rocca.ru
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Нравится фильм «Морфий»?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Кто придумывает имена смартфонам?

3 комментария

  • 17.09.2016 at 08:41
    Анастасия

    На Веб мани нельзя выводить меньше тысячи? Или я что-то не так поняла? Я недавно выводила семьсот рублей для проверки Вебмани и функции того стали ли они выводить на карту деньги. На многих сайтах есть только Вебмани, меня конечно же устраивает, потому как я пользуюсь только Вебмани, но думаю, что некоторым не очень удобно, так как есть люди, которые пользуются и киви и яндекс кошельками, но думаю, что возможно со временем добавятся кошельки. Вообще конечно разнообразие кошельков-это хорошо, но путаница нереальная всё таки, как мне кажется. На карту я часто перевожу деньги, только по достижению большой суммы, коплю пару месяцев и тогда вывожу, так удобнее и процентов получается намного меньше всё таки. Только вот не только на Вебмани огромные проценты, но и на многих кошельках в том числе. Но Вебмани удобен тем, что там денежки исчисляются единицами, а не в рублёвом эквиваленте, к тому же налоговая не сможет прицепится к тому, что Вы не платите налог на доход. Поэтому, всё таки я выбираю Вебмани.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.06.2016 at 15:40
    Анна

    Если сайт существует несколько месяцев (а может быть лет) и нет до сих пор этой системы, то думаю и не предвидеться. но очень хочется верить в светлое будущее, потому и что не все любят вэбмани, потому что кроме них есть другие способы оплаты, например вывод на сотовый телефон. Пусть с процентом, зато через несколько дней человек получает эти денежные средства.
    У меня постоплатная система расчета на телефоне — это когда 1 раз выставляют счёт в месяц и его можно в течении 2 недель оплатить. А у большей массы населения не так. Им нравится каждый раз по чуть-чуть бросать денежные средства, беспокоится о том, много ли у них денег, быть на о иногда. И вот для такой категории граждан было бы очень хорошо оплата на телефон, чтобы с сайта, а может и не с одного приходила оплата на телефон.
    Вопрос у вас хороший, нужный, надеюсь, что над этим подумают и введут новые способы оплаты.
    Касательно карты. То на карту деньги не перевожу, потому что не так много зарабатываю, мне хватает на 3 мобильника (свой, мужа и мамы), недавно появилась оплата карты тройка и стрелка и всё, на карточку перечислять нечего. Тем более эти копейки и рубли собираешь по чуть-чуть со всех сайтов и грабительский процент их кушает. Поэтому нет смысла.

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.06.2016 at 23:33
    Роман

    В ближайшее время не планируется использование других платежных систем. Если очень нужно, можно по запросу вывести на Яндекс кошелек.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!