15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

За сколько можно снять жилье в Крыму сегодня?

Вот думаем поехать или не поехать отдыхать в Крым. Встал вопрос с жильем. А за сколько можно снять квартиру сегодня в Крыму? Хоромы не нужны. Обыкновенная квартира, но с удобствами в самой квартире. За сколько в сутки можно снять?

Прочтите  Понадобится ли виза в Лаос для русских туристов?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Сколько максимум может храниться свежая клубника?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какая точность у тестов на беременность?

2 комментария

  • 23.03.2017 at 20:02
    анастасия

    Если вы ищете бюджетное место для отдыха , то рассмотрите гостиницы и пансионаты в посёлках , которые находятся в нескольких километрах от центральных городов . Там будет на порядок дешевле . К примеру , одна моя знакомая сдаёт комнаты в мини гостинице , которую они сами недавно отстроили . В посёлке Кача. Дом находится на первой линии от моря . Есть рынки и вся инфраструктура . Доступны все экскурсии . Цена двухместного номера со всеми удобствами всего 1000 в сутки . И огромный плюс то, что там намного меньше туристов . Тихий спокойный отдых

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.12.2016 at 22:18
    Анастасия

    Сейчас Крым стал курортной зоной, поэтому стоимость аренды квартир явно сейчас завышают, особенно в летний период во время сезона, считая, что мы жируем и вообще мега олигархи, что можем себе позволить отдохнуть раз в год у них. Поэтому лучше всего найти сайт на котором можно будет снять лично квартиру. Обычная квартира опять же стоимостью будет отличаться только из-за того, в центре она или нет. Если она дальше от центра и дальше от моря, то стоимость будет не высокой. Самое интересное, что в разгар туристического отдыха нужно бронировать обязательно жилье заранее, думаю, что в Крыму сейчас можно снять жилье и за тысячу рублей, может и за полторы тысячи рублей, но до трех тысяч рублей за сутки точно можно снять квартиру, не хоромы, возможно даже повезет и около моря квартира будет располагаться. Поищите варианты квартир в интернете, ведь там сразу же и фотографии и сразу же стоимость указана. Думаю, что там уйма квартир в состоянии не очень. Ведь будучи Крым Украиной там люди нищенствовали.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!