15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Смехом и кашлем можно накачать пресс?

Иногда разбирает такой смех, или разбирает такой кашель, что даже больно потом дышать. Интересно а можно смехом или кашлем накачать приличненький пресс?

Прочтите  Какой Ваш смый любимый юморист?
Поделиться:
Категория:Юмор
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
А Вы помните алфавит?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Чем удалить заусенец?

3 комментария

  • 08.11.2016 at 08:11
    mary83s

    Наверняка я не могу с уверенностью ответить на ваш вопрос, но точно знаю, что доля правда в этом есть в любом раскладе. Мне кажется, что в общем-то хоть немного, но смехом можно накачать пресс, чуточку хотя бы. Просто я давно заметила, что когда смеюсь, особенно лежа в постели, к примеру, то у меня очень сильно выделяется пресс на животе и прямо он реально в таком тонусе сразу же, можно пробивать, он просто крепкий становится. И меня это всегда очень прикалывало и радовало, есть по крайней мере что напрягать и качать)

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.10.2016 at 00:08
    Люси

    Кабы можно было накачать прессуху смехом, у меня бы там давно уже кубики были =) Однако, доля правда в Вашем вопросе, все таки, есть. Дело в том, что при помощи длительного и интенсивного смеха (именно искреннего и всепоглощающего, неуемного ржача, а не просто скромного хихиканья) можно сбросить небольшой вес. Ученые даже выяснили, что если каждый день смеяться по 15 минут, то в год можно сбросить порядка 2 килограммов лишнего веса! Загвоздка в том, что в современном мире не так-то и много поводов для такой регулярной радости =( А японцы, например, вовсю используют практику смехотерапии в больницах для скорейшего выздоровления своих пациентов. К тому же, веселые и смешливые люди гораздо больше нравятся окружающим и противоположному полу, нежели мрачные и угрюмые. А еще доказано, что люди больше смеются в теплых, южных странах, нежели в северных. И, мол, у мужчин чувство юмора лучше. Ну-ну… Так что, давайте побольше смеяться по поводу и без, и все равно на то, что кто-то там подумает! 😉

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.06.2016 at 07:22
    kaprizzz

    Правы вы в том, что два эти действия действительно поддерживают тонус мышц брюшного пресса. Однако же мышцами чтоб обзавестись, лучше выбрать другие варианты, потому что тренировки смехом или кашлем, как и любые другие, для достижения успеха должны быть продолжительными и регулярными. А это уже из области фантастики, да и в случае с кашлем на другие органы совсем неблагоприятно повлияет. Можно, конечно, комедийные передачи по 3 часа в день смотреть. Но от шаблонности юмора вас чаще будет подташнивать, чем пробивать на живой смех.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!