15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Нравится ли вам онлайн-шопинг?

Одна категория людей предпочитает совершать покупки, не выходя из дома. Другая — любит долго погулять по магазинам, всё потрогать/примерить/прицениться/сравнить. К какой категории людей вы отнесёте себя?

Прочтите  Чем отличаются керамические ножи от обычных?
Поделиться:
Категория:Товары и Услуги
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Что такое гетто?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Что обозначает слово «сигна»?

6 комментариев

  • 05.08.2016 at 20:06
    Rainbow

    Сейчас я себя отнесу к категории тех, кто заказывает многое в интернет-магазинах. Просто сейчас у мен нет возможности долго ходить по магазинам и выбирать. Во-первых, и финансовые возможности не самые лучшие, во-вторых, у меня маленький ребенок. И мне нравится смотреть разные интернет-магазины, гулять по просторам интернета так сказать. А вообще, конечно, лучше ходить по магазинам с большим количеством денег и покупать, что только захочется. Но, к сожалению, денег все время не хватает. Этот кризис никак не кончается.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.07.2016 at 12:30
    Nika

    Если покупать одежду или крупную бытовую технику, то однозначно нужно идти в мегазин и всё хорошенько осмотреть. А вот всякую мелочёвку (салфетки, полотенца, гели для душа и т.п.) спокойно можно купить в интернете. Также люблю просто побродить по сайтам и посмотреть чего новенького продают, необязательно покупать)

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.06.2016 at 22:21
    Анна

    Никогда не понимала как люди покупают вещи в интернете. Не все магазины делают хорошие фото, описание к фото. Размер может быть разным т.к не размер в размер иногда шьют. Раньше всегда 44 был М, сейчас 44 S. Размеры сместились. Уверенна, что из-за того, что многие школьницы очень толстые, выглядят как я в свои за 30. Цвет на фото часто не тот. Потому что фотографию обрабатывают.
    Могу понять мальчиков, но не женский пол.
    Я человек визуального типа, мне всё нужно видеть, щупать. Поэтому только магазин ,только примерка в магазине, чтобы оценить подходит ли коже, фигуре, как я вообще в этом себя ощущаю?
    Часами бродить не люблю это не про меня. Не трачу много денег на вещи. очень жаль, что многие делают из полиэстера и продают дороже. Например, в магазине «зара» видела блузку из 1000 процентного полиэстера за 4 000 р. Вот мне интересно кто такое для себя покупает? В этом же тело не дышит.
    Не отрицаю, что возможно, в будущем поменяю решение, в целях экономии времени. Но пока моё мнение такое.

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.06.2016 at 08:21
    kaprizzz

    Ой, для меня это спасение, потому что я не любитель шоппинга совсем. Да и ассортимент в интернете меня радует: там я могу найти и приобрести вещи, которые мне нравятся, не задумываясь о границах, доставку сейчас обеспечивают в любую точку мира. К тому же, цена в интернете зачастую дешевле.

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.06.2016 at 05:06
    Anjela

    Онлайн-шопинг становится все популярнее, и популярнее, и некоторые женщины уже предпочитают не тратить время в магазинах, а заказывают любимые вещи в сети. Моя подруга очень часто пользуется китайским сайтом, по бесплатной доставки одежды, ей нравится сотни всевозможных товаров, среди которых можно найти тот единственный, который идеально ей понравится. Я сама ещё этой услугой не пользовалась, но думаю, что в ближайший месяц последую её примеру, и что нибудь закажу, ведь цены приятно радуют, и выбор большой.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.06.2016 at 15:33
    Yulinha

    Честно говоря, я больше люблю перед покупкой вещь пощупать, посомтреть, померить, внимательно изучить на наличие какого-то брака, а он-лайн покупки очень рискованны. Одно дело, когда мелочь какую-то покупаешь, и другое дело когда крупная покупка — и размер может не подойти платья или обуви, или цвет совсем не такой как на картинке, или качество осто ужасное, а назад отправлять бывает накладно. Поэтому, хоть и люблю интернет покупки, но одежду стараюсь в интернете не покупать — жду скидок в магазинах.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!