15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Можно ли носить «мини» после 40?

В странах СНГ у женщин с самооценкой дела обстоят лучше, чем за рубежом: там люди ходят в том, в чём комфортно себя чувствуют. Есть ли место миниюбке или шортам для людей за 40, даже при условии хорошей фигуры?

Прочтите  Что известно интересного из жизни комментатора Виктора Гусева?
Поделиться:
Категория:Стиль и мода
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Собственное жильё: необходимость или советский пережиток?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Что такое балаяж?

7 комментариев

  • 31.08.2016 at 16:56
    Незабудка

    Если у женщины в возрасте 40 лет и более ноги как у 25-летней, то в принципе можно. Особенно, если она работает в шоу-бизнесе. У меня есть подруга, которой 42 года. У нее 42-ой размер одежды и выглядит она превосходно. Так вот ей точно можно носить мини. Я часто вижу на улицах нашего города женщин, которым сильно за…, и они носят юбки и платья выше колена. Смотрится это совершенно ужасно! Зачем показывать всем свои некрасивые толстые ноги с синими венами? Такие ноги надо прикрывать, а не наоборот.

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.06.2016 at 22:50
    Анна

    Считаю, что мини можно носить когда хорошая фигура и в определённом возрасте. Для каждого возраста свой цвет, своя длина. Например, розовый больше для девочек, девушек, но никак не для женщин преклонного возраста. Мне кажется это смешно.
    С возрастом меняются цвета, предпочтения в одежде. Классика всегда будет актуальна.
    К тому же многие женщины не видят какие у них кривые ноги или толстые ляхи и могут одевать даже сверх мини.
    А вот вам пример из жизни. Москва. День. Много народа. Все спешат. Девушка в мини и на высоких каблуках стоит на эскалаторе, а сзади неё мужик ей смотрит под юбку, что он там хочет увидеть?
    Другая идёт в сверх коротком платье, но отнесём это к ними и за ней бегут 2-а мужика. Становятся на эскалатор и также ищут что-то у неё под платьем. как можно на это провоцировать психически нездоровых?
    Это хорошо, что если только смотрят. Я хоть и в штанах была, но однажды в толпе мужик провел рукой по гениталиям, он за это получил, но всё же это было. Поэтому не люблю ездить в юбках в общественном транспорте.

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.06.2016 at 13:31
    Иван Москаленко

    По каким то последним данным, возраст молодости продлен до 45 лет. А в 45 баба ягодка опять.
    так что проблем не вижу. Возраст мини юбке не помеха.
    Тут все очень просто если женщина в мини юбку влезла то мини юбку можно носить. И пусть говорят если что.

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.06.2016 at 10:29
    Ariska

    Думаю, что если позволяет фигура, то женщине в 40 лет можно носить мини, нет тут ничего такого. Мне кажется, что тут главное именно то, как сидит мини на женщине, благодаря ее фигуре. Тут не в возрасте все дело, потому что бывают фигуры, так скажем, не очень и в юности, поэтому мини на них не смотрятся. Да и потом, не думаю, что 40 лет это так много.

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.06.2016 at 08:06
    kaprizzz

    Вот честно вам скажу, я и в 30 уже миниюбки ношу по минимуму, хотя фигура позволяет. Я себя чувствую некомфортно в таких нарядах, потому что нечто незрелое в этих образах секси, вамп наблюдается. А я же уже в других социальных ролях освоилась — матери, жены. Поэтому по большому счету мне это просто неинтересно. Выглядеть эффектно можно и при помощи других деталей гардероба, мини, я считаю, пора из повседневного гардероба выводить. К тому же, куда в ней ходить: на работу не пойдешь, а по клубам уже не интересно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.06.2016 at 18:23
    Anjela

    Если женщина обладательница хорошей и подтянутой кожи, то почему бы и не одеть ей короткую юбку? Я к примеру считаю, если короткая юбка, или шорты хорошо сидят на фигуре, то можно ничего не прикрывать, и смело одевать то, что нравится.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.06.2016 at 15:49
    Yulinha

    А я в Европе видела полно европеек, даже бабушек в мини юбках и шортах, в портовых городах особенно, вот ни одну такую бабушку в шортах коротких я не видела. Считаю что если фигура позволяет и ноги не дряблые — то почему нет? Зачастую тело 45 летней женщины выглядит намного привлекательней, чем тело 25-30 летней жирной девушки, которая оголяет свой целлюлит и жирные руки с плечами. Если не безобразно смотрится , то почему бы не надеть короткую юбку, но надо учитывать куда именно и насколько это мини.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!