15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Принимали участие в телешоу?

Волею случая я как-то оказалась главным приглашённым героем кулинарного телешоу. Увидев всю «экранную кухню» изнутри, у меня отпало всяческое желание продолжать это занятие. А вы когда-либо принимали участие в телешоу: в роли публики или главного героя?

Прочтите  Как вы относитесь к клоунам? Почему такое отношение?
Поделиться:
Категория:Общество, СМИ
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Ваш муж Вам помогает по дому?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
«Красная горка»-это что за праздник?

3 комментария

  • 19.04.2017 at 14:14
    анастасия

    К великому сожалению ни разу не посчастливилось стать героем ни одной телевизионной передачи. А вот моя подруга, Живущая в Москве, как-то раз стала участницей передачи по нтв про ремонт. И ей очень понравилась! И мы хотя бы узнали, как снимается такая передача и насколько там все бескорыстно. Ей делали ремонт на кухне. Их отправили на месяц на дачу под подписку, что за это время и близко к дому не подойдут, дабы через окна не увидеть заранее всю красоту. Потрачено на ремонт было около 2 миллионов рублей вместе с техникой и ни копейки они с хозяев не брали

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.11.2016 at 19:51
    Annahaus

    К сожалению или к счастью мне не удалось побывать на телешоу. Но моя племянница, москвичка, ей 30 лет и она постоянно ходит на какие-нибудь телешоу. Говорит, что приходишь и всё, да за это тебе ещё немного денег платят, так рублей 200-300, а если удастся в микрофон что-то сказать то и побольше. Она летом во время отпуска таким образом немного подрабатывает. Она знает где и когда будут записи программ и ездит туда к этому времени, в основном с подругой. Таких программ много и в итоге неплохо получается. И это правда, я сама её несколько раз видела по телеку у Малахова.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.06.2016 at 13:24
    Pantera

    Когда только такие телешоу начали появляться на экранах телевизоров — меня всегда удивляло большое количество приглашенных. Несколько раз пыталась попасть на них, но потом мне сказали, что набирают туда людей как на кастинге. Ведь за выступление платят деньги. А я то дурочка думала, что все на чистом энтузиазме происходит. И в большинстве своем набирают актеров, только самых посредственных, которые никак себя в жизни не проявили. Но это мне так сказали. С тех пор я как то охладела и мне стало вообще неинтересно даже смотреть такие шоу, не то, чтобы участвовать.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!