15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Верите ли в «эффект бумеранга»?

«Добро всегда побеждает зло» — так нас учили с детства. Но тогда все отъявленные преступники и мерзавцы должны быть наказаны в обязательном порядке, если не законом, то судьбой. Исторические личности — тираны и деспоты всех времён и народов — очень часто проживали долгую счастливую жизнь. Но вы всё равно верите в «эффект бумеранга»?

Прочтите  Как расшифровать тайну имени Александр?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Дети скрепляют брак?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Стоит ли прощать измену в браке?

3 комментария

  • 20.06.2016 at 19:35
    Анна

    Вы знаете недавно со мной был такой случай. На сайте бесплатных объявлений искала массажную кушетку. Естественно искала дешевле, нашла у некого Андрея. Ещё раз уточнила цену, просила скидку, но он сказал продаёт не он, а его подруга. Она отказалась со мной разговаривать, но цену подтвердила. Договорились о встрече.
    Звонит мне в обед и уже цена другая, выше. Я говорю с чего? Вы же частное лицо? Мы же с вами договорились и что так некрасиво поступать. Он говорит, что подруга ошиблась ценой. Спорить не стала. Злилась, раздражалась.
    Потом пришла и стала ещё искать. Нашла. Муж поехал на встречу и там не нашлось валика для лица, и мужчина скинул ещё. Получилось я хотела со скидкой я взяла. Радовалась.
    Через пару дней звонит первый мужик и рассказывает, что у него эту кушетку не забрал мужчина, который хотел купить и предлагает её мне. Я смеюсь и говорю, что в жизни всё бумерангом, так вам и нужно и что я уже купила. Бросила трубку. Он мне стал названивать, а потом написал «лечитесь». Т.е ему не понравилась правда жизни? Да, бумерангом всё.

    ОТВЕТИТЬ
  • 20.06.2016 at 15:03
    Pantera

    Бумеранг возвращается только к тому, кто в него сильно верит. В остальных случаях ничего не происходит. Никакого возмездия за свои грехи, никто ни за что не отвечает. Если вдалбливать в головы, что тебе воздастся за определенные заслуги, то на человека это будет действовать. А так ничего не будет. Поэтому сегодня так много всякого зла. Люди делают друг другу пакости, и ничего. Убивают — и аналогично ничего. Пойдут исповедуются и дело в шляпе. Ведь тайну исповеди провели, значит все будет хорошо.

    ОТВЕТИТЬ
  • 20.06.2016 at 11:09
    Анастасия

    Это кому как на самом деле. Работала я с одной девушкой-она начальник отдела кадров, такая мерзкая доносчица, всем всё расскажет, доложит директору, своих девчонок часто подставляла по рабочим моментам. За неё все делали её работу, а она целыми днями сидела за компьютером в социальной сети или ругалась со своим парнем в итоге, потом я случайно от неё же и узнала, что у неё чуть ли не каждый месяц воруют кошелёк именно в тот день когда она снимает свою заработную плату с банковской карты-вот разве это не бумеранг?К тому же у неё столько проблем со здоровьем, но человек не понимает, что её надменное поведение с людьми вот так ей выкатывается. По-моему он самый. Здесь всё зависит от ситуации, можно быть таким моральным уродом и всем всегда говорить, что всё хорошо, а на самом деле бумеранг только и успевает прилетать по голове. Поэтому бумеранг всё таки возвращается и достаточно часто, тем кто не ценит людей совершенно. Поэтому в «эффект бумеранга» лично я верю, просто многие это списывают не на бумеранг, а просто случайность.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!