15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Что такое сексуальная несовместимость?

Собственно термин понятен, а вот интересно у тех, кто любит (или делает вид, что любит) бывает ли эта сексуальная несовместимость? В чем она проявляется? Ведь пара же любит друг друга. О какой тогда сексуальной несовместимости может идти речь?

Прочтите  Как сегодня можно назвать брак между мужчиной и женщиной?
Поделиться:
Категория:Семья, Дом, Дети
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какова истинная история Земли и каково будет его истинное будущее?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Гражданский брак — это путь не ведущий к цели?

4 комментария

  • 30.09.2016 at 20:49
    mary83s

    Сексуальная несовместимость точно существует, хотя я раньше сама в этом сомневалась. У меня даже бывает жуткая несовместимость в простых поцелуях в губя, даже при бешеной страсти и симпатии, просто не подходим друг другу. А уж в сексе тем более. у каждого свои размеры, свои пристрастия, свой темперамент и фантазии. Поэтому порой сложно найти общий язык и понять друг друга в интимном плане. Мне вот не подходят категорически мужчины с большим достоинством, они мне причиняют больше боли нежели удовольствия.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.09.2016 at 20:51
    Анастасия

    Да, бывает, просто когда любишь человека пытаешься с ним найти общий знаменатель и всё становится нормально. Но бывает, что всё настолько запущено, что любовь любовью, но вот к сожалению совместимости ноль. Например, женщина любит так, а мужчине надо вот так. Да и в любом случае пока мужчина с женщиной не начали жить вместе, то всё идеально, а вот когда начали жить вместе, тут уже и рядом лежишь и ничего не надо, да и совместимость куда-то пропадает, и вообще женщине перестаёт хотеться из-за быта, поэтому мне кажется, что если и бывает такое в паре, то стоит терпеть или вместе искать выход, ведь всем хочется удовольствия. Да вот лично для меня интимные отношения чуть ли не на последнем месте, так как главное-то далеко не это, а главное понимание, любовь и уважение, чем супер пупер интим. Когда человек строит отношения, то интимные отношения важны, но факт не встают на первое место. Если бы все так выбирали, то и семьи бы не распадались, да и долго бы пришлось выбирать и искать свою половинку.

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.06.2016 at 22:05
    Анна

    Ну как это. Бываю мужчины скажем так с большим размером лопаты, а женщины очень с тонкой и худой ямой и тут явная несовместимость. Бывает когда у мужчины очень крошечный совочек, а у женщины большая яма и женщина не получает удовольствия от времяпровождения вдвоём. Не понимает что происходит и ничего не чувствует.
    Мужчина хочет работать с лопатой больше утром, а женщина вечером. Не сходство биологических часов.
    есть мужчины (да и женщины бывают) которым нужно много внимания и часто работать лопатой, а есть женщины, которые не любят это дело.
    Надеюсь доступно объяснила.

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.06.2016 at 21:33
    Криста

    Мне кажется, что даже при сильной любви вполне возможна сексуальная несовместимость. К любви, то есть душевному чувству к другому человеку, это не имеет отношения. Такая несовместимость проявляется в том, что, например, один из партнеров очень темпераментен и нуждается в частом сексе, а другой — наоборот, холоден по своему темпераменту и может обходиться редким сексом. Такое положение очень плохо сказывается на отношениях в молодом возрасте. К старости (если пара сохраняет отношения) эта несовместимость может сойти на нет.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!