15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Колготки в сетку: моветон или сексуально?

Знаменитый эксперт моды Эвелина Хромченко неоднократно высказывалась с обвинительными речами против колготок с сетку в то время, как сама нередко «грешит» ношением этой детали гардероба. А как вы относитесь к колготкам в сетку?

Прочтите  Какие платья будут в моде летом 2016 года?
Поделиться:
Категория:Стиль и мода
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Можно ли «воспитать» в себе любовь?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Есть ли у вас «модные» табу?

7 комментариев

  • 04.10.2016 at 21:16
    Анна

    Колготки в сетку имеют место быть, но нужно знать когда и под что их одевать. Естественно в основном это колготки телесного цвета, за редким исключением черные. Когда девушки ходят в колготках в сетку — это вульгарно, отсутствие вкуса, просто не прилично. Публичным людям позволено и даже нужно одевать колготки в сетку телесного цвета, особенно под копоткие поатья. Со сцены это выглядет эстетично и украшает ножки. Собственно обычные люди могут себе позволить такие колготки, только под определенное платье и на особый случай.

    ОТВЕТИТЬ
  • 20.08.2016 at 14:17
    Незабудка

    К колготкам в сетку отношусь крайне отрицательно. Сама не ношу и никому не советую. Смотрится на любой девушке или женщине, без исключения, отвратительно и вульгарно, особенно черные. Когда вижу кого-то в таких колготках, сразу в голове появляется определение «женщина легкого поведения», поэтому Эвелину Хромченко очень поддерживаю в этом вопросе.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.06.2016 at 11:37
    Анастасия

    Мне больше всего нравятся такие колготки на девушках «в теле», смотрится очень забавно, как из сетки лишнее так и норовит «ускользнуть». У меня были в сетку только чулки, было очень удобно на работе ходить летом-самое главное, что не жарко вовсе. Да и на некоторые колготки у меня жуткая аллергическая реакция, а в чулках в сетку было нормально. Хотя я обманываю, были у меня один раз колготки в сетку, мне нравилось в них ходить. Но думаю, что они пошло могут смотреться с таким стилем, а если одеть строгий костюм с юбкой-карандаш, то почему бы и нет, смотрится хорошо и вовсе не вульгарно, не пошло и не как пережиток прошлого. Но сетка у меня была не крупная, скорее ближе к мелкой, она смотрится по симпатичнее и эстетичнее что ли. Такое колготки или чулки просто спасение в жаркие и офисно-рабочие дни. Но к сожалению я уже в таких не хожу года три наверное, даже и не знаю почему, даже и забыла о существовании данного атрибута в качестве дополнения к стилю одежды и вообще к одежде как таковой.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.06.2016 at 10:56
    Виктория

    Именно колготок в сетку у меня нет, считаю, что это ненужный атрибут моего гардероба, лично на мой взгляд, колготки в сетку смотрятся отлично и не вызывающе только на совсем-совсем худеньких, а вот чулки в сетку у меня есть, но на улицу я их не одеваю, только для мужа.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.06.2016 at 10:31
    Pantera

    Колготки в сетку это колготки моей молодости. Тогда была мода на них. Но честно сказать мне они совсем не нравились. Ну что это за колготки, у которых на полноги дырка)). К тому же рвались они также, если не хуже, чем обыкновенные. А стоили на порядок выше. И мне казалось, что ноги в таких колготках не стройнились, а наоборот как то толстели и становились бочонками. Ноги слоники. Сама я не покупала такие колготки, мне дарили пару раз, но после одного раза — я отказалась от них полностью. Это какое то горе, а не колготки.))

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.06.2016 at 05:06
    Anjela

    Я так давно не видела в продаже эти колготки, что даже и не знаю, где их купить. Одно время я их носила, сетка была мелкой, они постоянно вытягивались при стирке, и с меня сползали, но потом, мода прошла, все перестали их одевать, и я про них забыла. Последние пять лет я ни у кого из женщин не замечала на ногах таких колгот. С одной стороны они мне нравятся, а с другой, я бы сейчас их бы не надела потому, что они как-то вульгарно смотрятся, имеют много неудобств при носке, так что я сейчас уже не рискну их носить.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.06.2016 at 20:14
    Анна

    У меня есть телесного цвета. Носила на работу в офисное подразделение, потому что летом очень жарко, а туфли если без всего одеть, то можно натереть пятки.
    Опять же сетка разной бывает. Крупная не нравится, мелкая нормально.
    Есть чёрные колготки в сетку, но вот они на мне ужасно смотрятся. Купила, но никогда не одевала. Отдать вроде как неудобно, да и кому?
    Мне больше нравятся колготки с рисунком чулки, и то это я знаю, что там рисунок, но не одеваю его напоказ с короткой юбкой, чтобы на меня все смотрели, а многие девушки специально так делают.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!