15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Есть ли у вас «модные» табу?

Как бы не менялась мода, какие бы тенденции она не диктовала, я никогда на надену бриджи, очень короткие шорты, бархатное платье и одежду с бантами. А у вас есть свои «модные» табу?

Прочтите  Как завязывать платок палантин?
Поделиться:
Категория:Стиль и мода
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Колготки в сетку: моветон или сексуально?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как вы относитесь к карнавальным вечеринкам?

4 комментария

  • 21.10.2016 at 15:30
    Annahaus

    Никогда не говорила себе категорично, что это не надену никогда. Всему своё время. Несмотря на возраст, я люблю мини юбки и платья, благо фигура позволяет. Когда нужно одеваю одежду подлиннее. Летом в отпуске люблю носить и шорты, и бриджи. А почему НЕТ? Если это вам идёт. Никогда не смотрю на то что сейчас модно или нет. Мода- это в первую очередь вкус человека, это то, что вам идёт, в чём вы выглядите элегантно, красиво, а не как новогодняя ёлка. Многое зависит от времени, когда и какую одежду надеть, от того куда в этой одежде идёте и т.д. У меня нет никакого ТАБУ.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.07.2016 at 16:38
    Инна

    Для меня такая одежда — это брюки-кюлоты. Зрительно, кажется, укорачиваются ноги и выглядят достаточно бесформенно. Ещё изобилие страз на одежде отталкивает. Предпочитаю строгую классику, либо романтику в стиле lookdelivery

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.07.2016 at 01:31
    Эмили

    Да,конечно;я ни при каких обстоятельствах не стану одеваться слишком ярко,нелепо и «кричаще»,(проще говоря,как стиляга),не буду носить тяжелые мужские ботинки,и не одену клипсы!В мужской моде я категорически не приветствую излишне длинные волосы,неухоженную длинную бороду;а также серьги в ушах,и слишком обтягивающую одежду!Мне это не хотелось бы видеть в первую очередь на муже,сыне и племянниках;очень надеюсь на то,что они никогда не будут так одеваться никогда в жизни!

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.07.2016 at 12:07
    kaprizzz

    Знаете, мое табу (которое, впрочем, допускает все же исключения) связано с возрастом и желанием выглядеть в любом образе органично. Поэтому после того, как мне исполнилось энное количество лет, я стала очень осторожной с длиной мини. И хотя фигура мне позволяет, редко ношу юбки и платья такой длины, в основном, это пляжные наряды.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!