15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как вы относитесь к карнавальным вечеринкам?

Вечеринки, где по задумке все приглашённые должны приходить в карнавальных нарядах — весёлое мероприятие или способ напрячь людей? Любопытно узнать ваш опыт поиска необычного карнавального костюма и казусы, связанные с этим.

Прочтите  Какие вы знаете фигуры Высшего пилотажа у летчиков?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Есть ли у вас «модные» табу?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Похожи ли вы на кого-то из знаменитостей?

3 комментария

  • 23.06.2016 at 18:35
    vesta347

    Мне никогда не доводилось бывать на таких мероприятиях, если честно, то я такие вещи не люблю. Дело даже не в деньгах на костюмы, а, наверное, в состоянии души. Знаю, что и большинство моих коллег, тоже бы не стали наряжаться и переодеваться. Ну, было бы в костюмах пять человек, а остальные все равно пришли бы в обычных нарядах.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.06.2016 at 12:33
    Анастасия

    Я думаю, что тематические и карнавальные вечера всё таки лучше делать на различных мероприятиях, ведь просто друзьям не скажешь, давайте вчетвером нарядимся в кого-нибудь и пойдём в ресторан или кафе. Поэтому карнавал или тематические вечеринки лучше устраивать конечно же на каком-нибудь мероприятии. Я будучи официантом и администратором ресторанов, столько тематических и карнавалов насмотрелась, например, свадьба в стиле «Чикаго», правда гости сильно не акцентировали на этом внимание, но всё равно, что-то в стиле «Чикаго» присутствовало в их одежде и аксессуарах. Просто пожалуй это единственная свадьба, которая запомнилась просто на ура. Но если брать из нашим тематических вечеринок или карнавалов, мы встречаем новый год а карнавальных мини костюмах, приуроченных к наступающему новому году. Например, в этом году каждый должен был показать, какая может быть обезьянка. Можно как бы и в обычной одежде, но обязательно с маской и некими небольшими аксессуарами. Конечно каждого весело видеть каждый год в той или оной одёжке и собственно в таком стиле. Я спокойно отношусь к карнавальным костюмам, если есть традиция и она всем нравится, то почему ы и нет. Особенно в нашей компании все с воображением и никто никого не заставляет тратиться по полной, покупать весь костюм, а можно самим придумать, как одеться позабавнее.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.06.2016 at 20:19
    Анна

    Чисто теоретически мне они очень нравятся. Теоретически потому что я активная ,всё это люблю, но вот другие никогда не поддерживали.
    Один раз было, когда предлагала пиратскую тему. Сама была практически как Джек Воробей, друг одел платок и больше никто.
    Надеюсь что в будущем с детьми будем обязательно шить и придумывать разные темы для встречи нового года. Или на работе, которой пока нет.
    Брат ходил на новый год, где была тема. Но сам пришёл в костюме и не поддержал, ему было жалко денег тратить на карнавальный костюм.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!