15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Похожи ли вы на кого-то из знаменитостей?

Одно дело хотеть быть похожим на кумира, совсем другое — игры природы, когда ты походишь на кого-то из знаменитых людей, кто даже не является твоим предметом обожания. Но всё равно, находите ли вы в себе какие-то черты знаменитостей, которые отмечали даже окружающие?

Прочтите  Где сегодня не страшно жить?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как вы относитесь к карнавальным вечеринкам?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Можно ли делать замечание чужому ребёнку?

5 комментариев

  • 25.06.2016 at 15:46
    Анастасия

    Мне в школьные годы говорили, что я похожа на Дженнифер Лопес, да действительно скулы были очень сильно похожи, а теперь с возрастом я стала похожа сама на себя. Да же если честно не хочу никому подражать и быть на кого-то похожей, чтобы меня сравнивали, говорили мне об этом. В школьные годы, да мы все искали сходство со своими кумирами, но не все находили, кто-то подражал даже кумирам, я нет. По мне это очень глупо-подражание кумиру, ну и то очень мало похожих людей на своих кумиров в принципе, но есть конечно клоны и очень похожие, но это только лишь с помощью тонны косметики.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.06.2016 at 09:05
    kaprizzz

    Надо тест на фейсбуке пройти, там таких забав полно)) Ну а лично я никакого особого сходства ни с кем не улавливаю. Со стороны в свой адрес тоже подобных комментариев не слышала вроде бы. Зато по стилю письма часто с какими-то авторами сравнивали. Еще в школе стихотворения с классическим слогом Цветаевой ассоциировали.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.06.2016 at 22:57
    Yulinha

    Раньше, в студенческие годы, все говорили, что я похожа на Орнеллу Мутти, итальянскую актрису. У меня такое же лицо, щеки и разрез глаз, только нет щербинки между двумя перед ними зубами. Даде цвет волос был раньше похож, особенно в летнее время, когда они слегка вагорали и становились светлее. Об этом сходстве мне даже говорили совершенно незнакомые люди в магазинах и на улице, и я даже не знала, радоваться или нет, хотя актриса внешне мне очень нрпвилась, но мне казалось, что так я теряю индивидуальность.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.06.2016 at 21:51
    Криста

    Моя молодость прошла в советское время. Тогда была очень популярна киноактриса Людмила Чурсина. Я училась в старшем классе (кажется, в последнем), и мне часто говорили, что я похожа на нее. Лично я не видела никакого сходства. Но люди твердили, что очень похожи брови и глаза. Может быть, так оно и было. Я до сих пор удивляюсь.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.06.2016 at 20:23
    Анна

    В школьные времена были длинные волосы (немного длиньше плеч), любила делать кудряшки. Многие говорили, что похожа на Наталью Орейро, как раз в то время этот сериал шёл. Любила делать мушку над губой.
    Сейчас не похожа ни на кого, но мушку сделала. Уж очень хотелось много лет, а свои желания нужно воплощать.
    Не знаю плохо или хорошо быть похожим или не похожим. Если делают скидки в магазине, то уверенна, что хорошо)) И если похожа на хорошую знаменитость с положительным образом.
    В институтские годы дружила с подругой Арминэ, она была похожа на Жасмин. Она говорила, что в метро, на улице часто все подходят, думая, что это она.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!