15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Какой вы турист?

Одни люди, попадая на отдых, единственным своим занятием видят валяние на пляже, приём пищи и сон. Другие судорожно ищут информацию об интересных местах и экскурсиях. Третьи только и делают, что пропадают в барах и ресторанах. А вы какой турист?

Прочтите  Какие подарки вы обычно привозите близким из отпуска?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы злопамятный человек?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
А вас раздражает Инстаграм?

4 комментария

  • 11.11.2016 at 11:40
    Annahaus

    Я езжу на отдых всю свою сознательную жизнь. В молодости любила активный отдых, и главное было не море, а посещение достопримечательностей городов. Поэтому посмотрела Минск с его Минским морем, тогда ещё Ленинград, Волгоград, была в Казахстане, Литве и много ещё где. А вот сейчас, выйдя на пенсию я люблю больше пляжный отдых. Море, солнце и вода в это время мои лучшие друзья. Я люблю поспать в комфортном номере, поваляться на пляже и понежится под солнечными лучами и естественно купание в морской воде. А вечерами люблю погулять по набережной, подышать свежим морским воздухом. НО обязательно оставляю и время для того, чтобы посмотреть достопримечательности города-курорта, если мы там отдыхаем впервые. В этом году мы отдыхали в прекрасном городе Адлер, а поскольку это фактическая Олимпийская столица наших зимних игр, то не посмотреть Олимпийские объекты, не побывать в Сочи-парк, а также не посмотреть прекрасный город Сочи с его достопримечательностями. Так что отдых получился даже очень активным, о чём я ни капельки не сожалею.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.07.2016 at 01:58
    Эмили

    Турист из меня,честно говоря,неважный;так как я в любой поездке очень быстро начинаю скучать по дому и близким; поэтому просто чаще всего гуляю по городу,осматривая достопримечательности и делая снимки на память!Всей семьей выбираться куда-либо,к сожалению,получается редко;так что я обычно радуюсь этим поездкам не меньше сынишки!И вообще,мне больше нравится отдыхать в России;так и привычнее,да и безопаснее!

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.06.2016 at 08:40
    Гузелия

    Я люблю больше отдых с посещением всевозможных экскурсий, прогулками по городу, изучением местных достопримечательностей. Не понимаю как сутками можно валяться на пляже и плескаться в воде. Мне достаточно 1-2 в день окунуться в море или бассейне и все остальное время заниматься чем-то другим. Вообще отдых для меня начинается уже с поездки в аэропорт, чувство дороги, сменяющиеся картинки поднимают мой настрой. Хотя, наверное, еще дело в настрое. Бывает настолько вымотаешься за год морально, что на отдыхе хочешь только лежать и больше ничего не делать. Или если посещаешь какую-то страну уже не в первый раз и смотреть там в принципе уже нечего.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.06.2016 at 14:51
    Анастасия

    мы с мужем ездили за границу три раза. В Турции мы гуляли по городе, благо жили в центре, ходили на пляж, но больше двух часов я не могла выдержать, потом сидели в кафе на обеде, а после переодевались в удобную обувь и ходили гулять по окрестностям города, один раз сходили в Яхт-тур. Это было наше первое путешествие, поэтому так скромно. Во второй раз мы поехали в Тайланд, вот там душа понеслась в рай. Мы накупили шесть экскурсий, которые шли при этом каждый день, а вечером после экскурсий шли в кафе и ужинали, так же плавали в бассейне, гуляли по местным достопримечательностям, катали на мотобайках с тайцами, так же ездили поздно ночью на развлечения, то есть на знаменитую улицу Уолкин Стрит. Можно сказать, что «батонились» мы только первый и последний день отпуска. Недавно летали снова в Тайланд, но наш отпуск был более спокойным, так как я в положении и по экскурсиям не набегаешься, но всё же мы купили три экскурсии по 2 дня, очень было интересно, а всё остальное время мы гуляли, да и в бассейне провели. Вот как-то так, весь отдых зависит от наличия денежных средств и настроения, и положения))).

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!