15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вам нравится ходить в салоны красоты?

Скажу про себя: денег трачу на свою внешность немало, но вот сами салоны красоты терпеть не могу — порою трёхминутная процедура растягивается на час. Из всего опробованного перечня салонных услуг не нравится ни одна — то покрасят плохо, то чистку на тяп-ляп сделают, то депиляцию проведут кусками. Я не имею диплома мастера, но практически все процедуры (за исключением самых сложных) умею делать лучше профи. Это только со мной так или вы тоже склоняетесь к домашнему уходу?

Прочтите  Часто делаете маски для лица?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Что делать, если вас обсчитали в ресторане?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Что подлежит проверке при инвентаризации расчетов с подотчетными лицам

4 комментария

  • 04.07.2016 at 21:57
    Эмили

    У меня сестра-косметолог,а ближайшая подруга-парикмахер;так что данный вопрос решился сам собой.В салоне к тому же часто работают «криворукие»мастера,которым попросту не хочется доверять свою красоту;а у девчонок все проверенно,инструмент весь стерильный,к тому же всегда можно записаться на удобное время!

    ОТВЕТИТЬ
  • 30.06.2016 at 20:39
    Pantera

    А я ничего не могу сказать по этому поводу — люблю я это дело или не люблю. В салоны красоты вообще не хожу. Если что-то надо сделать с лицом или с какими другими частями тела, делаю себе сама. Может быть если бы были лишние финансы, то и ходила бы, иногда просто катастрофически не хватает времени на себя. Занимаешься собой уже когда все улягутся, или с утра пораньше, когда все спят и не мешают. Да и пугать не кого. Помню как то наложила маску на лицо и легла, а муж проснулся… С ним чуть инфаркт не случился.))

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.06.2016 at 19:45
    Анастасия

    Я хожу уже много лет только к проверенным мастерам годами. Например, депиляция мне не нужна я сделала лазерную, этот вопрос отпал пока что и на долго. Так как волосы я отращиваю, то стригусь всего лишь раз в полгода, там же и мелируюсь, но в последний раз сама дома покрасилась в брюнетку, на татуаж езжу один раз в год на коррекцию и вот именно здесь моя мастер, которой я доверяла три года так сильно напортачила, что исправляла работу я уже у другого мастера. Гель лак и маникюр я тоже уже много лет делаю у одного мастера-меня полностью устраивает. Но вот, что касается моего бывшего мастера по поводу стрижек и окрашиваний, да частенько стригла отвратительно, но она стригла только в нормально в некоторые дни месяца, красила она тоже иногда сжигая волосы, но последней каплей стала моя сожёная кода головы после биозавивки-волосы я быстро восстановила, но больше к этому мастеру я не хожу, мало того, что за мелирование отдашь 1500 на короткие волосы, так их ещё и сожгут, это разве нормально? Я думаю, что нет. Нашла где мелируют качественно и немного дешевле вот туда и хожу.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.06.2016 at 09:46
    Гузелия

    Мне не нравится ходить в салоны красоты лишь по причине того, что приходится допускать в свое личное пространство посторонних людей. Я испытываю стеснении, когда ко мне прикасаются посторонние люди, поэтому по максимуму стараюсь ухаживать за собой сама. К сожалению, не все салонные процедуры можно сделать самой, некоторые требуют специального оборудования, препаратов и навыков. Пока я справляюсь своими силами, но когда придется применять более серьезные процедуры для ухода за кожей, то придется обратится к услугам специалистов салонов красоты.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!