15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Почему у некоторых молодых людей в ухе можно увидеть серьгу?

Что символизирует это серьга в ухе? Зачем носить украшения мужчинам, если это чисто женское украшение? Что этим хотят показать молодые люди? Или это дань моде?

Прочтите  Как Вы боретесь со своими комплексами?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Что такое подкасты?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Дисциплина важнее мотивации?

2 комментария

  • 24.06.2016 at 11:10
    Respublik

    Все это появилось с крахом СССР. Такого в советские времена не было. И никто об этом не говорил, не знал и даже во сне не мог представить, что такое появится и у нас. Впервые я такое явление увидел (начало 90-х), когда зашел на урок в 10 класс. Заметил, что у мальчика в ухе серьга. Уже и не помню слева или справа. Я, конечно, не отреагировал на это. Но в уме подумал о том, что жэ это такое? Потом были случаи, что видел и взрослых мужчин, которые ходили с серьгой. Мы были тоже в шоке, когда на беседу в учительскую является родитель с серьгой в ухе. Это была реакция такая. Нас воспитали немного по другому во времена СССР. Но время идет. Все меняется. Сейчас я смотрю на это без эмоций. Так как считаю, что наличие серьги — это своеобразный символ самовыражения человека. Согласитесь? Что не каждый молодой человек, мужчина выйдет на улицу с серьгой. Да, в 90-х годах говорили, что это символ сексуальных меньшинств. Но там было одно замечание. По поводу того, на какой стороне серьга. Уже не помню, то ли слева, то ли справа. Но это в прошлом. Сейчас на это смотрят толерантно. Думаю, что в этом ничего плохого нет. Каждый решает сам.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.06.2016 at 23:59
    Люси

    А мужчины, что — не людь, что ли?! Нам украшать себя можно, а им нельзя? Шовинизм! Мне думается, давно прошли те времена, когда серьга в ухе считалась уделом меньшинств. Тем более, что серьги — ничто в сравнении с теми же ТОННЕЛЯМИ! Я отношусь к такому более, чем нормально. По-моему, то, что серьга в ухе — не по мужски — мнение гоповатого быдла, навязанное нам им же. Я лично люблю стильных и ухоженных парней! Главное, чтобы это не переростало в САМОЛЮБОВАНИЕ и самоцель, а в остальном: я очень даже за 😉

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!