15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Летние лагеря закрывают один за другим?

В новостях сказали, что в связи с трагедией в Карелии стали закрывать все пионерские (летние лагеря). Причем не смотрят все ли там хорошо или плохо, просто собирают всех детей и отсылают домой. Интересно в кто будет возвращать деньги, которые потратили родители, чтобы отправить ребенка отдохнуть в лагерь?

Прочтите  Вас когда-нибудь кусал клещ? Что предприняли?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Дисциплина важнее мотивации?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Что делает женщину несексуальной?

2 комментария

  • 24.06.2016 at 11:00
    Respublik

    У нас, как всегда. Для того, чтобы обратить внимание на пробелы в жизни, нужно, чтобы что-то экстраординарное произошло. Это уже не секрет. На счет пионерских лагерей. Кстати, такую информацию не слышал. Но у нас в республике начали шерстить все лагеря. В Городе, где я живу , за городом тоже есть два лагеря. К одному, где, когда то работал в качестве пионервожатого (в далеком прошлом), роспотребнадзор предъявил существенные претензии. Но быстро все устранили. Пока вопроса о закрытии нет. Но, если и есть случаи, о которых вы пишете, то возврат средств — это отдельная история будет. Скажу так: «Идите в суд». Вот и все. Представляете? Заплатил деньги за отдых ребенка, услугу не получил, да в придачу иди в суд и требуй свои кровные деньги. Вам не кажется, что это настоящее безобразие? Думаю, вот в таких случаях государство должно встать на защиту людей. Не судами, а напрямую. Издать нормативный акт и вернуть средства родителям. Но такого не будет. Мы же, все-таки, в цивилизованном демократическом обществе как бы живем. И вопрос: «А оно нам, такое нужно?»

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.06.2016 at 06:05
    Yulinha

    Вряд ли кто-то будет что-то людям возвращать. Это все показуха, все эти проверки. Вот, тот же Астахов по правам ребенка был вчера в больнице бы жившей девочки и с улыбкой спросил: «Ну, как поплавали?» Это каким надо быть циником, чтобы так шутить после 14 смертей детей! И я уверена, что его за эту гнусность не отстранят, да и вообще накажут только исполнителей, а руководители, которые все это организовали, так и будут сидеть на саоих местах, может еще и наградят их, как всегда. Очень жаль детей, просто до слез.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!