15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы когда-нибудь ездили в путешествие в одиночестве?

Ездили ли вы на отдых одни? Имеется ввиду путешествие заграницу и в другой город. Чем себя развлекали, не страшно и не скучно было?

Прочтите  В Монголию можно проехать по российскому паспорту?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Современное общество деградирует или эволюционирует?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Можно ли простить мужчину, который бьёт женщину?

5 комментариев

  • 10.07.2016 at 15:57
    Анастасия

    Никогда совершенно не ездила одна в чужие мне города, хотя нет был один раз в город ехала пять часов на междугороднем автобусе, было совершенно не страшно оказаться в чужом и маленьком городке, посмотрела зато все достопримечательности в спокойствии и гордом одиночестве. За границу бы я не рискнула ехать, всё таки чужая страна и мало ли что, а в другой город по своей стране почему бы и нет, вполне нормально, кому-то возможно скучно, но мне нет, наоборот интересно самой всё изведать и увидеть, походить, посмотреть.

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.06.2016 at 05:22
    Anjela

    Меня не пугает путешествие в одиночестве, я постоянно встречаю в поездке людей, которые тоже одни, и нам становится не скучно в компании друг друга. Я считаю, что в каждой поездки есть много экскурсий, и мероприятий на которых можно хорошо развлечься, и провести время и в обществе посторонних людей, а не только своего супруга, который потратит все привезённые с собой деньги в баре, или постоянно будет «включать своё нытьё» что ему скучно, или он перегрелся на солнышке, поэтому мне кажется, что путешествовать лучше так, как кто привык.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.06.2016 at 20:22
    Анна

    Не ездила и пока не планирую. Потому что со мной в жизни постоянно что-то случается, кто-то пристаёт, кричат, орут, ссоры. И не я первая начинаю. Просто ко мне притягивает безумных людей.
    Лем летом ездила с подругой и мужем. Мы по очереди ходили купаться, потому что безопасность превыше всего. Нужно чтобы кто-то смотрел за вещами. Я не могу доверять незнакомцам. Где я потом буду их искать?
    Я люблю поговорить, обсудить жизнь. Я не могу быть в одиночестве меня это угнетает очень сильно. Поэтому мне нужен кто-то или компания.
    Те кто едят одни, наверное они хотят тишины, покоя, потому что работали, устали и им не нужны люди. Потому что разочаровались в подругах и друзьях. Потому что они другого склада и им не нравятся когда нарушают их личное пространство, они сами по себе. Живут в своём мирке.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.06.2016 at 10:58
    kaprizzz

    Ой, да! В свое время я очень любила ездить одна. Пока не была в отношениях, путешествовала одна, заводила массу спонтанных знакомств и наслаждалась импульсивными ситуациями. Когда впервые в отпуск ехала с будущим мужем, даже побаивалась, что такое времяпрепровождения совсем не для меня. Но оказывается, во всем свои прелести)

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.06.2016 at 10:52
    Respublik

    Много раз бывал на отдыхе. В том числе и заграницей. И в моей практике была одна поездка в Турцию. Так случилось, что поехал один. Прежде чем рассказать, напишу кратко уже в начале. Не интересно! Так вот, попробую остановиться на плюсах и минусах. Плюс в том, что в таком путешествии вы сами себе и «море и луна», как говорят. Вы не обременены ничем. Можете идти туда, куда хотите, ни с кем не советуясь. Вот единственный плюс, который я бы отметил. А вот минусов много. Все-таки, нужно на отдых ездить с друзьями, с семьей, со знакомыми. Тогда будет весело и много хороших воспоминаний. Мне, конечно, скучно не было. Так как я поехал не для того, чтобы там, как говорят «тусить», а отдохнуть, позагорать и съездить на экскурсии. И с этой точки зрения было все нормально. Но все-равно, вспоминаю поездки другие с друзьями, семьей и знакомыми. Они как то лучше в памяти остались. Много интересных моментов было. А вот один — это простой «поход» в людное место — я бы так охарактеризовал такое путешествие. На счет того, страшно или нет? Это зависит от того, куда вы едете.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!