15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Всегда ли женщина хорошая актриса в своей жизни?

Считается что женщины хорошие актрисы и вовсе не в плане кино или театра, а в плане жизни. Женщины всёю жизнь играют какую-то свою роль. Всегда ли женщина хорошая актриса в своей жизни?

Прочтите  Какое преимущество есть у кровати из сосны, чем она лучше других?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Человек на работе и человек дома-это два разных человека?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему мужчине гулять можно, а женщине нет?

3 комментария

  • 24.06.2016 at 21:33
    Криста

    Нет, не всегда. Хорошая актриса только та женщина, которая правильно выбрала свою «роль». Но если ей не хватило ума выбрать именно свою роль (то есть ту, что близка ей по природе), то она будет смотреться фальшиво и пошло. Я знаю женщин, которые изо всех сил изображали себя интеллигентными и даже светскими. А сами, по сути, были настоящими колхозницами. Выглядело уморительно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.06.2016 at 13:13
    NobodyIsPerfect

    «Вся жизнь – театр, а люди в нём – актёры. А кто не актёр, тот актриса» Все мы вынуждены играть по жизни какие-то роли: примерной жены, заботливого ребёнка своих родителей, добропорядочного гражданина. И речь идёт не о притворстве как о способе актёрской игры, речь об ипостасях, который каждый из нас вынужден принимать в связи в положением в обществе. Мужчины тоже вынуждены играть отведённые им роли – заботливого папашки, исполнительного подчинённого или грозного начальника. Просто им быстрее надоедает «игра». Мужчина приходит домой и скидывает маску, становясь самим собой. А женщине приходится играть свою роль и дома, поэтому и слов у неё больше, и сцен, в которых она задействована. Есть даже такая пословица «В постели – тигрица, на кухне – шеф-повар».
    Здесь, конечно, главное – не заиграться. А то, бывает, играют одни дамочки роли добропорядочных домохозяек, а через несколько лет им это актёрство в свете рамп надоедает, и они сбегают с первым попавшимся рок-музыкантом, бросая мужа и детей.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.06.2016 at 10:19
    kaprizzz

    Стереотипы это все. Демонстративность зависит вовсе не от гендера, а от характера, особенно если в нем есть ярко выраженная акцентуация. Люди, любящие привносить в жизнь актерство и драматизм, как правило, обладают истеричными чертами характера, что зависит и от темперамента, и от воспитания. И могут среди этих личностей быть как мужчины, так и женщины.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!