15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Муж — на рыбалку, а вы куда?

Когда супруг решает провести день-два в отрыве от дома, занимаясь чисто мужскими делами, что в это время делаете вы? Встречаетесь с подругами, отдыхаете от мужа, готовитесь к его приезду?

Прочтите  "Лего" из Китая сильно отличается от оригинала?
Поделиться:
Категория:Семья, Дом, Дети
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Допустим ли брак между троюродными кузенами?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Тарантул в доме: мило или ужас?

7 комментариев

  • 05.07.2016 at 03:21
    Эмили

    Возможно, Вы удивитесь; но лично я поеду на рыбалку с ним, и его друзья в большинстве своем будут со своими спутницами жизни! Будем дружно ловить рыбу все вместе, а потом так же готовить вкусную наваристую уху «с дымком»! Немного погреемся у костра, а потом поедем по домам;вот так!

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.06.2016 at 11:14
    Ariska

    Думаю, что я бы провела это время с пользой для себя, конечно же бы отдохнула, это в первую очередь, посмотрела бы фильмы, которые мне нравятся, или же новинки. Я люблю отдыхать у телевизора, за просмотром фильмов. Потом, я конечно же бы встретилась с подругами и друзьями, сходила бы куда-то с ними, чего дома то все время сидеть. Да и тем более, если муж свалил на пару дней, то я бы все это успела, да еще и подготовилась бы к его возращению, приготовила бы что-то вкусное и встретила бы его с теплотой и любовью.

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.06.2016 at 16:41
    Boshena

    Если мой муж едет на рыбалку, то как правило мы все едим одной и дружной семьей.
    Все мы любим ловить рыбу, муж любить сам процесс, а я смотреть за этим процессом.
    Мы отдыхает вместе, у многих по другому, но мы так делаем всегла, особенно когда тепло.
    Ведь в теплую погоду хорошо возле реки или озера и очень красиво.
    А вот зимой — я сижу дома с ребенком.
    Занимаюсь собой, уделяю время себе и своему любимому занятию.
    Иногда идем с ребёнком в гости, к подружкам, а иногда просто отдыхаю на кровати.
    Смотрю телевизор или захожу в интернет для заработка.
    Вот так у нас происходит, когда нужно ловить рыбку.

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.06.2016 at 10:25
    kaprizzz

    Если муж по своим делам, я отдыхаю и полностью отдаюсь своему хобби (правда только когда ребенок спит) — смотрю кино или читаю. С мужем у нас кинематографические вкусы не совсем совпадают, с моим артхаусом вообще мало кто мирится, поэтому я люблю, когда можно посмотреть хороший фильм в одиночестве.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.06.2016 at 22:51
    Виктория

    Когда муж уезжает на рыбалку или на дачу на несколько дней, я всегда отдыхаю от приготовления еды прежде всего, также могу затеять уборку, так как люблю, чтобы никого в это время не было дома, если получается, то и ребенка отдаю родителям, еще иногда пою в караоке.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.06.2016 at 19:28
    Тэт

    Муж уехал развлекаться, и я тоже стараюсь в эти дни отдохнуть. Правда, отдыхать два дня у меня никогда не получается. В эти дни я стараюсь совместить приятное с полезным. Я выбираю те дела, которыми люблю заниматься, которые надо делать, но до которых вечно не доходят руки. Например, из домашних дел я люблю прибирать в каких-нибудь шкафчиках: в шифоньере, в книжном шкафу, в кухонной стенке и т.д. Еще мы иногда с дочкой можем сходить покататься на каруселях, в кино, на каток. Сын живет уже отдельно от нас, мы можем и его навестить, пока папа на рыбалке.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.06.2016 at 14:03
    Anjela

    Когда муж уезжает на пару дней на рыбалку, то у меня появляется масса свободного времени, чтобы от него отдохнуть, первый день я посвящаю домашнему хозяйству, уборке, стирке, приготовлению ужина, а на второй, я могу со своей подругой сходить на выставку, в театр, или посидеть в кафе и поговорить о своём, о женском, и такое время препровождение мне нравится больше, чем чистка многочисленной рыбы, и стирка белья, которая меня ожидает после того, как приедет муж. Рыбалка развлечение для мужчин, но когда приглашают на рыбалку женщину, то нам там становится скучно.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!