15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Тарантул в доме: мило или ужас?

Кто-то заводит кота, кто-то — собаку, а кто-то отличается оригинальностью и покупает аквариум с тарантулом. Дикая природа под стеклом — страшная и опасная — к ней нельзя прикоснуться, но она согревает сердце хозяина. Как вы относитесь к подобным экзотическим домашним любимцам?

Прочтите  Какую часть растения спаржа можно есть?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Муж — на рыбалку, а вы куда?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Молодой муж пожилой женщины: это любовь?

7 комментариев

  • 27.06.2017 at 20:08
    Melisandra

    Я не сторонница экзотических питомцев: пауков, тарантулов, змей, скорпионов. К счастью, мой молодой человек тоже. Надеюсь, что наши дети в будущем тоже не будут увлекаться такими редкими зверюшками. Как то не очень комфортно находиться в одной квартире с ядовитым, кусачим питомцем.

    ОТВЕТИТЬ
  • 19.08.2016 at 16:00
    Prozerpina

    У каждого человека свой вкус и интерес. И фобии свои. Я например пауков и змей боюсь. При этом живу в Крыму, где эта бяка часто встречается во дворах. А кто-то считает паука милым. И бог с ним. Единственное что скажу. Это опасно. Опасно содержать дома ядовитых пауков, змей и прочую дрянь. И как мне кажется, у человека должно быть разрешение на содержание. Так же как на бойцовские породы собак.

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.06.2016 at 11:09
    Ariska

    Ужас какой-то. Я даже представила как бы кричала моя сестра, если бы я завела такого, потому что она и безобидных маленьких паучков боится, если вдруг они в дом заберутся. У нее чуть ли не арахнофобия. Но тарантул я тоже боюсь, не понимаю, для чего такое в доме держать. А если вдруг он каким-то чудесным образом выползет из своего домика, точно не знаю, но мне кажется, что они даже ядовиты. Я бы точно постоянно боялась, даже смотреть на него, ничего не вижу в нем привлекательного. Я больше кошек и собак люблю.

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.06.2016 at 05:07
    Anjela

    Есть люди которым нравятся пауки сидящие в аквариуме. У меня к примеру подруга бухгалтер, она много работает у себя на кухне, и у неё живёт паук птицеед. Объясняет она свою любовь к нему тем, что он не шумит, ничего не пачкает, с ним не надо играть, купать, и каждый день выгуливать, а им нужно просто любоваться со стороны. Поэтому она с ним мирно уживается, и вполне довольна своим милым приобретением, которое сидит часами на одном месте, смотрит глазками бусинками в одну точку, и не издаёт не звука.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.06.2016 at 22:45
    Виктория

    Лично я очень боюсьвсех пауков, а вот про тарантула и речи не может быть, это страсть просто, мне больше по душе милые и приятные животные, которые приносят удовольствие эстетическое и душевное, а вот тарантул меня бы пугал и хотелось бы от него избавиться.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.06.2016 at 15:09
    Наталья

    Мне на дух не нужен никакой тарантул, я даже не хочу заводить ни собаку, ни кошку, с животными надо возиться, любить их. У меня нет такой любви, и желания. Пока дети росли, были и рыбки, и крыса, и хомячки, и кошек несколько. Но, кошку, хоть погладить приятно, а тарантула, что с ним делать?

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.06.2016 at 13:16
    Pantera

    Тут все дело в том, что значит кому то очень нравятся эти тарантулы. Мне например один только его вид вызовет панику, и дома я такого чудовища держать не буду. А некоторые специально пауков разводят и говорят, что они милашки и самые красивые. Каждому свое. Лично для меня это ужас.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!