15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Приходилось ли вам «донашивать» женихов после подружек?

На Земле больше 7 миллиардов людей, но иногда круг общения довольно узок. В нём случаются ситуации, что одни и те же мужчины в разные отрезки времени становятся возлюбленными подруг. Для вас это допустимо или поговорка «Носить ношенное, любить брошенное» непозволительна.

Прочтите  Муж любит работу больше меня: как реагировать?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Что полезней для семьи: деньги или любовь?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
В чем привлекательность длинноволосых мужчин?

7 комментариев

  • 31.12.2016 at 21:19
    Mormonka

    Был такой случай, что после свадьбы моей двоюродной сестры на следующий день ее муж увлекся мною, потому что понял, что моя сестра мне в подметки не годится. Ему раньше нужно было созревать. Через полгода они развелись, но он мне уже не нужен был. Поэтому сейчас он один и сестра одна.

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.06.2016 at 10:58
    Ariska

    Нет, я такого не понимаю. Один раз у меня с подругой была похожая ситуация. Ее парень начал ко мне клинья подвивать, причем они только в ссоре были, но не расстались, просто они часто ссорились. А он ко мне, с таким предложением как «давай встречаться». Когда ему отказала, потому что во-первых, он парень моей подруги, да и не нравится мне, он просто начал словесно унижать мою подругу, то есть его девушку. Как потом выяснилось, он также ходил и к ней, не смотря на то, что они расстались и потому что я ему отказала, также унижал меня словесно, в ее глазах.

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.06.2016 at 10:16
    kaprizzz

    Не приходилось, но однажды я была не против, хотя сейчас смотрю на эту ситуацию, как на юмористическую. Это было сразу после окончания школы, я тогда была влюблена в одного парня, а он начал встречаться с другой девочкой из нашей компании, с братом которой дружил. Я тогда втайне мечтала, что они расстанутся и он меня заметит.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.06.2016 at 20:50
    Анна

    У меня такого не было. А вот у меня ситуация наоборот. В институтские годы я встречалась с красавцем. Высокий, голубые глаза. Встречались, он был на 2 года младше меня. У него ещё ветер гулял в голове, ничего не нужно было. Не работал ,а мне уже хотелось серьезных отношений.
    Иногда мы бывали в компаниях. И видимо его для себя примерила подруга. Но естественно ничего не спрашивала и сама не говорила. Мы расстались. Спустя время узнаю, что она развелась с мужем, с которым лет 5 жила, теперь они вместе, уже муж и жена и у них есть ребёнок. ну могу только порадоваться за них, что у них всё так сложилось. Значит нашли друг друга, с помощью меня познакомились.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.06.2016 at 17:05
    Анастасия

    У меня к счастью такого не было, потому что у меня и моих подруг совершенно разные вкусы, да и все мы в компании смотрим на мужей подруг, как на друзей и к сожалению один краше другого, как говорят мои подруги, что мне повезло больше всего, так как у них олухи безрукие, а не мужья. Если в принципе разобраться, то мы все «донашиваем» чьи-то мужиков, а мужики «донашивают» чьих-то женщин и не важно подруг или нет. По сути редкость, когда мужчина с одной на всю жизнь, как правило тоже от одной к другой прыгают до поры до времени и это в нашем мире и в наше время нормально. Раньше если женились, то навсегда, никто никого не «донашивал», а теперь это нормально, я «донашиваю» мужа от его бывшей жены, кто-то от бывшей девушки или парня. Всё это просто ярлыки и совершенно ничего не значит. Но факт я бы не смогла влюбиться в парня моих подруг-вкусы совершенно разные, да и возрастные параметры всё таки играют свою роль, так как подруги старше на 4 года и вообще на 11 лет, поэтому увы…Можем быть в одной компании, но с разными мужчинами.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.06.2016 at 15:02
    Люси

    Вот, чего не было, того не было. И не из чувтва брезгливости или того, чтобы не чувствовать себя второй, запасным вариантом — нет! Просто в таком случае я бы постоянно мучилась угрызениями СОВЕСТИ и испытывала чувство вины по отношению к подруге, даже, если бы он ушел не обязательно ко мне и сразу, а просто от нее. И даже, если бы подруга его сама бросила, это бы означало — есть за что! И то, что никому не стоит с ним связываться, тем более — мне. Я себя как-то сразу настроила на то, что парни подруг — святое и неприкосновенное. Кроме всего прочего, за их отношения с этими парнями, я умудрялась узнать столько всяких гадостей о них, что тут только безумица покуситься на такое «счастье». Я, конечно, допускаю ситуацию, в которой я бы могла влюбиться в парня, несмотря ни на что, но у нас с подругами, к счастью, изначально очень разные вкусы на мужчин, и таких мыслей никогда не возникало! Это, кстати, очень хорошо. Чем меньше конфликтов в плане мужчин, тем крепче дружба! А я женскую дружбу очень ценю…

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.06.2016 at 13:31
    Anjela

    Люди расстаются по разным причинам, и если парень встречается с одной девушкой, а потом вдруг понимает, что она ему по ряду причин не подходит, то это не значит, что он обязан и дальше с ней встречаться, жениться и т.д, такая же ситуация может быть и у девушки, если она встречается с парнем, а потом узнаёт, к примеру, что он занимается распространением наркотиков, то с её стороны благоразумней всего с ним расстаться, и о нём забыть, поэтому если парень стал возлюбленным другой девушки, то это значит, что не он ваша судьба.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!