15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Лотерея «Лотзон» (lotzon): кто сколько там выигрывал?

Лотереи в Сети сегодня все набирают популярность. Пробовали ли вы играть в такое? Выигрывали ли в «Лотзон», по сколько и как часто?

Прочтите  Платежная система Вебмани к какому банку привязана?
Поделиться:
Категория:Бизнес, Финансы
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как вырастить банан дома?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Бесплатная лотерея «Социальный шанс»: кто сколько там выигрывал?

5 комментариев

  • 28.06.2016 at 12:14
    Виктория

    Почти полтора года на Лотзоне играю, коплю и деньги, и баллы, деньги сразу как десять рублей накапливается, вывожу, баллы коплю, сейчас десять с чем-то тысяч, хочу накопить на конструктор сынишке за тридцать тысяч баллов, интересно реально придет подарок.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.06.2016 at 09:34
    vesta347

    Однажды тоже зарегистрировалась в этой лотерее, но мне совсем не понравилось, выигрышей не было, поэтому, через некоторое время проект покинула. Какой-то он скользкий. Была на двух других лотереях, но там при достижении минимальной суммы, деньги уходили, куда угодно, только не на мои кошельки. Сделала вывод, что лохотроны, больше не связываюсь.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.06.2016 at 20:54
    Тамара

    Я на Лотзоне почти год ,в августе будет. Денег выигрывала по 30 и 75 коп. Иногда в нескольких билетах, так по 1,50 и 3 р получалось. Один раз выпало 30 руб. Вывела за неполный год 140 руб и еще висит 30. Баллы выводила на телефон дважды. Сейчас у меня баллов огромная сумма)), почти на 500 руб. Но никак не могу поймать. Кто играет, тот знает, что вывод баллов не всегда доступен. В игры не играю, я не слишком в них опытна, хотя знакомые они. Золотой билет не покупаю. Реферал 1. Вот если рефералов много набрать, то будет рост. Но заполняю билеты, если не забуду.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.06.2016 at 14:17
    Ленок

    Максимум за 1 день выигрывала 3 рубля в золотом билете,,купив его за 200 баллов, равных 6 рублям. Без него в обычных билетах обычно либо ничего не выигрываю, либо 30 копеек, угадав 2 числа в одном билете, максимум везло угадать по 3 цифры в 2 билетах в 1 день и выиграть без вложений почти 2 рубля. А нет, один раз на 30 рублей фортануло. Чаще выигрываю только баллы.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.06.2016 at 10:03
    Respublik

    Я зам тоже зарегистрирован. Что могу сказать по этому поводу. Максимум за один раз по 30 копеек выигрывал. Примерно общая сумма в 12 рублей получилось. А вот на счет того, есть ли крупные выигрыш, тут есть сомнения. Хотя недавно прошла информация о том, что кто-то заработал 30 000 рублей. Было объявление на сайте. Почему у меня сомнения? Ну, вот посмотрите. Каждый день проходят розыгрыши. Каждый видит в своем личном кабинете эти цифры. Но в открытом доступе их нет. Можно на программном уровне сделать так, чтобы у каждого игрока в его кабинете были свои варианты выигрышей. Когда запускается программа, она намеренно выбирает те цифры, которые вы не выбрали. И максимум можно допустить два номера, чтобы выпало. Внизу, вы увидите результаты выигрышей. Это тоже можно сгенерировать от балды. Поэтому сомнения такие есть. И на сайте я вижу у людей тоже в их активе одни копейки. Нет таких, у которых были бы большие выигрыши. Если, например, мы играем в гослото или русское лото, то все видят в открытом доступе, какие цифры не выпали или выпали. А тут все замаскировано. Все-таки, в моих рассуждениях есть доля истины.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!