15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как определить, что человек плохой?

Многие из нас уже в силу возраста хорошо разбираются в людях, а некоторые и видят «насквозь». А вот как определить, что человек плохой? Я знаю, что дети чувствуют хорошо энергетику людей, а как же взрослые?

Прочтите  Ваши произведения где либо печатали в СМИ?
Поделиться:
Категория:Общество, СМИ
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как определить обжарились ли грибы до готовности?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как определить меркантильного человека?

4 комментария

  • 28.06.2016 at 11:39
    Pantera

    Это трудно сделать. Чтобы определить каков человек на самом деле, плохой или хороший, с ним надо некоторое время пообщаться. Бывает так, что поначалу человек кажется просто душкой, а пару часов пообщаешься и выясняется, что человек этот пустое место, и что он плохой, нечестный или злой или еще там какой. А бывает и с точностью до наоборот. Не нравится человек, что и знакомиться не хочется, а стоит только поближе пообщаться, так потом и друзьями становятся. И на помощь придут друг к другу и все остальное.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.06.2016 at 10:12
    kaprizzz

    А я бы не была столь категорична в разделении людей на плохих и хороших. И хорошие люди совершают плохие поступки, и наоборот. Единственная возможность разобраться в человеке — это быть к нему внимательным, тогда вам станут ясны и его личностные характеристики, и его ценности, и его мотивы.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.06.2016 at 22:32
    Люси

    Взрослые разные бывают. Муж, вон, у меня, как его послушать, так всех просто насквозь видит! Утверждает, что меня, например, разглядел с ПЕРВОЙ встречи! А сколько там той встречи было — минут 20 от силы =) Очень приятно с одной стороны, не скрою 😉 А с другой — ну, разве так может быть?! Хотя, есть еще третья сторона, с которой у меня нет никакого повода ему не верить, поскольку он у меня такой правдоруб, никогда не обманывает! Что он шарит в людях ЛУЧШЕ моего это точно. Поскольку я — такой хиппарь, всех на свете люблю и, частенько зря, подводят люди… Не знаю, что и посоветовать. Возможно, судить не по внешнему виду или манере держаться, а по ПОСТУПКАМ людей? Наговорить, ведь, можно, чего угодно. Многие сегодня умеют сладкие речи заливать и прикидываться друзьями, а как до дела дойдет (помощь какая понадобиться, например), так не допроситься, не достучаться, не дозвониться. А, когда, например, им помощь нужна или халява какая обламывается, они тут-как тут. Вот по этому понять можно, что за фрукт!

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.06.2016 at 20:42
    Криста

    За всю свою жизнь я почти не встречала только плохих или только хороших людей. Это двухмерное оценивание характерно для подросткового возраста. Мы все бываем и плохими, и хорошими. Причем один и тот же человек может быть для одного плохим, а для другого хорошим. Смотря какой стороной он к ним «повернут». В моей оценке людей нет понятий «плохой-хороший». Если, конечно, не иметь в виду отъявленных негодяев. Но я все же говорю о нормальных людях.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!