15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Что нас ждет в финансовом плане в ближайшем будущем?

Как вы думаете, что будет с нашими странами в финансовом плане в ближайшем будущем? Рубль упадет, вырастет? Гривна упадет, вырастет? Другие валюты упадут, вырастут? Внутри себя вы чувствуете стабильность, и говорите себе, что все будет хорошо? Или внутреннее чутье говорит вам, что все летит в тартарары?

Прочтите  Кто такие "зацеперы"?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Что должно стоять на первом месте — дела или поступки?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Возможно ли похудеть от лимонного сока?

3 комментария

  • 02.07.2016 at 22:19
    Эмили

    Сейчас Россия переживает далеко не лучшие времена-страну накрыла очередная затяжная волна финансового кризиса;думаю,что это продлится еще как минимум до конца этого года!Несмотря на это,рубль все же будет стабильным,а вот остальная валюта,(доллар,евро,гривна),все же будет чаще падать,чем расти…

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.06.2016 at 15:29
    Анна

    Я не знаю, что ждёт в будущем. Но просто нас немного не так воспитывали и осознание в плане финансов только сейчас дошло. Уверенна, что во многих семьях такая ситуация.
    Только сейчас я положила деньги в банк под проценты (никто не советовал, сама пришла к этому), посмотрим, что будет дальше. Только сейчас я научилась немного зарабатывать в интернете.
    В будущем нужно уметь находить решения из ситуаций. Например, сейчас много сайтов, где люди отдают бесплатно вещи, цветы — отдамтак, дару дар. Брать то что можно взять. Перед покупкой обдумать нужно вам или нет, посмотреть может есть на сайтах бесплатных объявлений. Уметь жить по средствам и не тратить деньги. Ведь главное не сколько мы зарабатываем, а как тратить и на что.
    У меня есть список, чего не нужно покупать. Советую такой всем завести. Брать от жизни то, что можно бесплатно. Мне отдают журналы, землю капаю во дворе.
    Не захламлять квартиру, отдавать вещи, которые не нужны другим, кому они нужны. Искать бюджетные места для отдыха. Объединятся с другими людьми.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.06.2016 at 14:14
    Anjela

    Вопрос конечно интересный, но я ничего хорошего в ближайшем будущем не вижу. Человек для государства сейчас ничего не значит, сейчас всё решают только бумажки. На прошлой неделе, в нашем городе прошла «волна» очередной безработицы, среди водителей трамваев и трамвайных депо. С города убрали этот вид транспорта, люди остались «не удел», на этой недели решили объединить два городских ВУЗА, и опять часть преподавателей выброшены в никуда, и так получается, что сами люди ничего не значат, и их судьба никого не интересует, поэтому о лучшем будущем даже и думать не приходится.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!