15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Смотрели фильм «Я-легенда»?

Фильм безумно потрясающий, а в главных ролях талантливый актёр и исполнитель Уилл Смит. Каждый раз я с замиранием сердца смотрю этот фильм и постоянно переживаю за главного героя, как в первый раз. Смотрели фильм «Я-легенда»?

Прочтите  Вам нравится творчество Владимира Яглыча?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Общаетесь на форумах за оплату?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Смотрели фильм «Медвежий поцелуй»?

4 комментария

  • 29.06.2016 at 14:19
    Yulinha

    Мне очень понравился фильм, смотрела его как только он вышел, было очень жаль собаку. Почти весь фильм — игра одного актера, отлично держит в напряжении на протяжении всего фильма, ведь там такие спецеффекты, особенно, когда показывают этих зомби, очень страшно. Сначала смотрела одна его, потом пересматривала с семьей, хотя обычно вообще голливудские фильмы не пересматривать никогда , всем понравилось, вообще люблю пост апокалиптические фильмы, фантастику, триллеры, считаю эти жанры наиболее интересными.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.06.2016 at 00:33
    NobodyIsPerfect

    Смотрела дважды или трижды. Вообще фильм вышел в прокат очень своевременно: после презентации идеи апокалипсиса с участием зомби в картине «Обитель зла» (люблю её нежно и пересмотрела «до дыр») эта тема как-то надолго стухла. В ленте «Я – легенда» она получила очень свежее прочтение в идее тотального одиночества человека, который вынужден сражаться со всеми невзгодами совершенно самостоятельно.
    Мне как собачнице, конечно, до слёз была приятна сюжетная линия о взаимоотношениях и дружбе человека и собаки. Сэм, Саманта
    Потрясли, разумеется, масштабнейшие декорации к фильму. Очень нравится тот момент, когда он играет в гольф на крыше здания.
    А вообще, картина ценна, в первую очередь, тем, что она одновременно освещает несколько проблем: выживания человека в экстремальных условиях; взаимоотношения с животным; тотального одиночества, когда можешь рассчитывать только сам на себя.
    Кстати, если вы вдруг не знали, для этого фильма было отснято две разные концовки – я смотрела обе!:) Даже не знаю, в какой из них она шла в кинотеатрах, так как смотрела дома.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.06.2016 at 21:53
    Иван Москаленко

    Я смотрел конечно, ибо такая тематика как раз по мне. Импонирует мне тематика зомбиапокалипсиса. Но вот фильм от чего то не сильно запомнился.Уила Смитта помню (не фанат его не разу) собачку помню. Фильм спецэффектный, дорогой пафосный и не более того.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.06.2016 at 16:55
    Ariska

    Да, я смотрела. Конечно у всех вкусы разные, мне вот не очень понравился этот фильм, если честно. Может я его так смотрела, может отвлекалась, уже не помню. Помню, что мне не очень понравился фильм, потому что не впечатлил. Поначалу главный герой был совсем один, а потом уже сражался с какими-то существами, наподобие людей, ну это вроде бы и были раньше люди. Сначала понравилась идея, что парень остался в своем городе совсем один, а потом уже не очень понравились эти человекоподобные существа. А игра Смита конечно на высоте.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!