15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Плюсы и минусы пирсинга?

Я не люблю пирсинг, ведь ради него прокалывают кожу, язык. При одной мысли мне становится плохо. Но кому-то это нравится. Смогли бы сделать себе пирсинг? Плюсы и минусы пирсинга?

Прочтите  Полезные свойства куркумы для похудения? Использовали сами?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Сколько лет потратили на достижение поставленных целей?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вам присуще чувство юмора?

4 комментария

  • 04.07.2016 at 11:00
    Julia

    Плюсы? Вот уж не думаю, что они у пирсинга могут быть, разве что пофорсить по молодости перед друзьями. А минусов сколько угодно: это и вероятность занесения пренеприятнейших инфекций, требующих длительного лечения, это и повреждение рефлексогенных зон — постоянное воздействие на некие точки, имеющие влияние на состояние организма. Да и травмоопасность тоже не следует сбрасывать со счетов — был случай, например, когда человек с обилием колечек в ухе зацепился одним из них в транспорте за какой-то выступ, дернул — и получил серьезное повреждение.

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.07.2016 at 13:45
    Anjela

    Пирсинг мне никогда не нравился, но молодёжь от него в восторг. Хотя я совсем не понимаю, как можно проколоть себе язык, пупок, и другие части тела. Причём пирсинг считается операцией, и доля опасности в этом есть. Плюсы пирсинга в том, что в определённой части тела делается небольшое отверстие, куда вставляется украшение в виде гвоздика, или колечка. При прокалывании языка, девушка значительно теряет в весе потому, что она на время отказывается от привычной ей еды, но, минусы этой процедуры в том, что во время операции возможно получить инфекцию, после неё нельзя долгое время принимать морские и любые другие водные процедуры, также возможно и заражение крови.

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.07.2016 at 10:04
    Ariska

    Я бы точно не смогла себе что-то проколоть ради пирсинга. Я помню, как в 19 лет уши колола, так они потом заживали долго, больше не хочу. А я даже не понимаю тех людей, которые себе все уши искалывают, там по несколько дырок, да причем не только в мочках, но и в ушных раковинах. Я бы не хотела так. А тем более проколоть пупок, а еще хуже язык, это же наверное вообще дико больно. Мне кажется, что в пупке еще у девушек пирсинг смотрится красиво, но в языке и в брови, я этого не понимаю. Пирсинг нужно тоже делать с умом, чтобы красиво было, но все равно больно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.07.2016 at 09:35
    kaprizzz

    У меня есть пирсинг, в языке. Сделала 6 лет назад, до сих пор ноше и не жалею. Плюсы — самовыражение, эстетика, новые ощущения. К тому же, пирсинг в отличие от татуировок, например, можно в любой момент снять и забыть о том, что он у тебя когда-то был. А из минусов — возможность заражения, некоторые неудобство, непонимание со стороны социума.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!