15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Один парфюм или коллекция ароматов?

Существует мнение, что парфюм — это тонкое отражение нашего внутреннего мира. Из этого следует утверждение, что правильнее иметь только один парфюм, которые в большей степени будет раскрывать нас окружающим. Как вы относитесь к этому суждению? Или всё же предпочитаете иметь целю «батарею» ароматных флаконов на своём туалетном столике?

Прочтите  Как Вы реагируете на поздние телефонные звонки?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как вы относитесь к самодельным маскам для лица?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Можно ли дружить с сотрудниками?

6 комментариев

  • 06.07.2016 at 06:44
    nueve

    Нет, не согласна, что утверждение о том, что один- единственный аромат только и является отражением внутреннего мира, верно. Слишком простой, даже можно сказать, примитивный тогда окажется внутренний мир, если его весь можно выразить в одном аромате. Кроме того, носить одно и то же изо дня в день, из года в год представляется мне довольно скучным, поэтому в плане парфюмерии я за разнообразие, пусть флакончиков будет много, и пусть все ароматы будут разные, для разных случаев, для разных поводов, для разного настроения. Ведь никто не носит годами одно и то же платье, пусть оно даже дорогое, хорошо сшито, не покупает точно такое же, новое, когда старое уже износилось? Так и с парфюмерией, это тоже своего рода одежда, и не интересно все время носить одно и то же, да и не все ароматы обладают таким качеством, как универсальность и уместность в любой ситуации. Кроме того, девочки, они такие девочки, количество флакончиков на туалетном столике, в шкафу, комоде или где еще хранят парфюмерию, просто поднимает настроение. У меня парфюмов много, даже больше, чем много, и я не собираюсь останавливаться на этом.

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.07.2016 at 10:38
    Инна

    Парфюм нужно ещё уметь носить, как дорогую, стильную одежду) Я считаю, правильно иметь целую коллекцию, которую «одеваешь» на разные ситуации, случаи жизни. То есть, один аромат на поход в клуб, другой — на работу и т.д. Мои любимые Givenchy Live Irresistible с alfa-parfume я «примеряю» чаще всего, пожалуй. Иду с этим запахом на прогулку с друзьями, в кафе, или на свидание) А на вечер — Armand Basi. Свежий, цветочно-травяной Antonio Puig — на работу или деловую встречу. Всё зависит от настроения и от того, куда я собираюсь, в каком наряде.

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.07.2016 at 08:38
    Анастасия

    У меня коллекция дорогих ароматов, которую я копила года три наверное, но все флаконы практически полные, например, взять «Молекулу №3», которую я просто обожаю, она пахнет очень классно, к тому же она очень стойкая, я всегда брызгаюсь на тело, но иногда и на одежду могу побрызгаться. Но кстати на одежду брызгаться это и правильно, но в моей ситуации, когда я два дня подряд не хожу в одних и тех же вещах, хотя нет могу походить, только постирать в промежутке между днями, но аромат после стирке сохраняется всё равно, но я предпочитаю наносить аромат в небольшом количестве, поэтому мои флакончики все и практически полные, когда человек выливает на себя литры парфюма-это значит, что парфюм совершенно не стойкий и не качественный. Я считаю, что ароматов не должно быть много, но и не должен быть один. В моей коллекции дорогие экземпляры парфюма, но потому что я люблю эти ароматы и у меня их 13 штук, все небольшого объёма (30 мл или 50 мл), то есть 100 мл я никогда не покупаю. потому что они будут стоять у меня бесконечно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.07.2016 at 19:13
    kaprizzz

    Что-то сродни золотой середины предпочитаю. Женщина — создание многогранное, и разные ароматы помогают раскрыть ту или иную ипостась. У меня вот, например, четыре любимых аромата, не каждый из них подойдет под любой образ. Среди всего этого набора лишь один запах универсальный, все остальные — характерные и специфические, и при этом разные.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.07.2016 at 18:47
    Анна

    Когда была молодая, часто экспериментировала и покупала разные ароматы. Пользовалась ими по настроению. Могла утром одним ароматом, а вечером другим. Чем старше становилась, тем более четче проявлялись мои предпочтения к ароматам. Сейчас у меня есть несколько любимых ароматов, которым я уже давно не изменяю. Поэтому я за один аромат. Во-первых духами пропахивается ваша одежда и кожа, а когда несколько ароматов надеваете на себя, они могут смешаться и не всегда в итоге будет вкусный запах. Я покупаю один флакон любимых духов и использую его до конца, только тогда отправляюсь за следующими. Очень не люблю когда дарят духи, так как появляется соблазн использувать еще какой-нибудь. У меня есть разделения толко по сезонам, например, на весенне-летний периоды это более сладкие и свежие ароматы, а на осенне-зимний периоды более холодные и тяжелые.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.07.2016 at 15:01
    Pantera

    На коллекцию ароматов нужны денежные вложения. Конечно, если покупать парфюм за 100 рублей, то это и парфюмом назвать нельзя. Я предпочитаю иметь в арсенале дорогое, но одно (естественно) что-то. Зачем пахнуть всеми цветами радуги, когда лучше купить что-то одно и стоящее. Тут другое дело. Сегодня в магазинах продают что-то новое. Вот вы купили одно, вам этот запах понравился, пришли через полгода, а того аромата и след простыл, Его продали и больше не закупают. Приходится ковыряться и искать что-то похожее. Это как в автомобильном бизнесе. Нет чтобы улучшать производство «старых» моделей. Так нет же — выпускают новые модели, которые с каждым разом становятся все хуже и хуже. Видимо это касается не только автомобилей, парфюмерии и других сфер, а всего куда не ткнись. Зачем делать что-то стоящее, когда сделал один товар (не важно хороший или плохой), продал, сделал другой, продал и всем хорошо. Вернее хорошо производителям, но не покупателям. Чего под нас подстраиваться, с нас много не поимеешь.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!