15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Если на сайте предлагают внести деньги — это сайт лохотрон?

Некоторые типа платные сайты при регистрации предлагают внести деньги, и только потом можно работать и зарабатывать на таких сайтах? Что можете сказать о таких сайтах?

Прочтите  Вам нравится кулинарный сайт сытнобрюх?
Поделиться:
Категория:Интернет
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Откуда пошло, что нельзя купать ребенка в тот день, когда он родился?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Если корни волос становятся жирными после 2-х часов после мытья?

7 комментариев

  • 29.03.2017 at 22:15
    Mormonka

    Тоже сейчас сталкиваюсь с подобными предложениями на различных сайтах. Неужели еще кто-то вредит всем этим шарлатанам? При это в играх они пишут, что доступно 670 серебра на вывод или даже монет. Человек верит и надеется за 50 рублей получить 670 рублей. А правила никто еще не запрещал читать. Там четко сказано, что серебро или монеты — это игровая валюта. Она равна 100 серебра = 1 рублю. Поэтому думайте, что лучше сохранить свои 50 рублей (их еще комиссия съест) или же получать каждые 4 дня по рублю. Еще не факт, что птички или зайки исчезнут, когда выйдет 90 дней их использования. Или же через месяц такие сайты не закроются. Ведь нет гарантии, что сайт будет существовать ровно 10 лет. Поэтому лучше уж включить трезвую голову и не посещать впредь подобные сайты. Ведь организаторы не любят быть в минусе. Они наобещают тысячные выплаты, сорвут куш и удалят свои сайты. Будут чисты и прикупят себе какой-нибудь домик на Майами. Также везет рефералам, которые подсадили на игры с вводом денег больше тысячи людей и с каждого имеют процент.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.07.2016 at 10:38
    mary83s

    Не могу со стопроцентной уверенностью утверждать, что это должен быть обязательно лохотрон, но, естественно, есть огромная вероятность такого развития событий. Мне сразу же изначально кажутся подозрительными подобные сайты, тем более. что зачастую люди в поисках работы или подработки и не имеют лишних денег еще куда-то вкладывать свои финансы. Это в любом случае как то даже нечестно по отношению к ним. И всегда это риск, так что лично я. когда вижу подобную информацию, то прохожу мимо однозначно, не хочу последнее еще по глупости потерять.

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.07.2016 at 07:53
    Анастасия

    Да, встречались мне такие сайты, на которых, например, работаешь и получаешь даже пять тысяч рублей за десять рублей, но чтобы их вывести нужно просто напросто пополнить свой баланс или активировать аккаунт заплатив, где-то сто рублей, а где-то и триста рублей. Так же если просят всегда предоплату, или страховой взнос, то нужно быть настороженнее, ведь это скорее всего лохотрон. Сейчас всё намного легче с такими сайтами-можно просто напросто прочитать отзывы и не тратить свои деньги. Даже часто в интернете ищут копирайтеров, но в письмах приходит просьба с оплатой страховых взносов. Кто-то не купится на это, а кто-то купится. на это всё и рассчитано. Это как на государственных предприятиях (только не всех), чтобы устроиться на работу, то нужно пройти медицинскую комиссию за три тысячи рублей, работодатель берёт и просто забирает эту справку, но предприятие должно ему оплатить, то есть вернуть эти деньги, а этого в итоге не происходит, а когда человек отработав три месяца при увольнении просит справку обратно, ведь она целый год годна, ему отказывают в этом. Вот и получается, чтобы устроиться на государственное предприятие надо заплатить, а там уж, как попрёт.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.07.2016 at 17:17
    Julia

    Когда я только начинала искать работу в Интернете, приходилось очень много переписываться с такими «работодателями». Все они действовали примерно по одинаковой схеме, даже письма с условиями «приема на работу» присылали одинаковые, как будто написанные под копирку, даже с одинаковыми грамматическими ошибками. Суть была в том, что они требовали так называемый «страховой взнос» для начала работы, якобы в качестве защиты от недобросовестных работников. Как только я предлагала вычесть взнос из моей первой зарплаты, переписка прекращалась. Много приходилось и читать отзывов о таких лохотронах. Нужно твердо усвоить правило: если «работодатель» требует какую-то предоплату — неважно, за что: за включение в список работников, или за какие-то инструкции, или материалы — значит, это мошенники. Люди нанимаются работать, а не платить! Так что, какими бы убедительными и заманчивыми ни казались условия «работы», можно смело посылать подобных «работодателей» лесом. Потому что, как только человек внесет деньги на их счет — задача обманщиков выполнена, больше с этим человеком переписку вести не будут.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.07.2016 at 16:08
    kaprizzz

    Я ни разу не сталкивалась с таким требованием, но сама схема «заплати, чтобы заработать» всегда казалась мне абсурдной. Сочтите меня параноиком,но я бы не сочла надежным сайт, который требует от меня вложений, какие бы перспективы мне не обещали. Финансы вкладывать нужно иначе, я считаю.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.07.2016 at 15:35
    Respublik

    Я об этом знаю. Несколько раз приходилось сталкиваться сайтами сайтами. даже писал отзывы про такие. Давайте посмотрим логически на этот вопрос. Прибегнем к примеру. Сейчас много появилось в городах организаций, которые предлагают устроиться на работу следующим образом: вначале ты должен купить спецодежду. А уже потом устравиваешься на работу и получаешь зарплату. А получается так, что люди покупают копеечную спецодежду втридорога. А в работе им отказывают. Примерно такое сравнение и с сайтами. Злоумышленники рассчитывают на людей, которых можно просто обмануть. был сайт, где предлагалось за клики по 300 рублей. за 10 минут набираешь 5000 рублей. А вот чтобы снять эти деньги, тебе предлагают всего лишь перечислить 100 рублей на указанный счет. И как вы думаете? Они рассчитывают, что 100 рублей не такая большая сумма, из-за которого человек начнет разборки, и уж судебные разбирательства. Вот такая у них логика. Но наша задача состоит в том, чтобы люди не шли на это. Если вопрос ставится так, как в комедийном фильме: «Утром деньги, вечером стулья»… закройте сайт и забудьте про него.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.07.2016 at 14:55
    Ariska

    Насколько я знаю, да, это скорее всего лохотрон. По крайней мере лично мне всегда попадались только такие лохотроны, я имею в виду те сайты, которые именно требуют ввести деньги в самом начале, за регистрацию или еще за что-то. Лично я уже таким сайтам не верю, поэтому стараюсь их стороной обходить.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!