15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Кого назовете самым великим и гениальным человеком?

Величие и гениальные люди, самые известные люди. Каких таких людей вы знаете? Чем эти люди знамениты? Чем прославились? Почему именно эти имена у вас всплыли, когда прочитали вопрос?

Прочтите  Что делает нас сильнее?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Что такое вахтовый метод?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как доехать до Крыма на машине,не потеряв на трассе колеса и деньги?

3 комментария

  • 29.03.2017 at 22:06
    Mormonka

    Когда я училась в старших классах образовательной школы, то писала исследовательскую работу по истории. Выбрала Петра Первого, который на три головы опережал свой век. Именно ему удалось сделать из никудышной России в процветающую страну. Наладил взаимоотношение со странами Европы. Брал уроки кораблестроения в Голландии. Также считаю, что он смог в корне поменять мышление страны и приказывал бояр стричь бороды.
    Это сейчас мода на них пошла. Только детки у него какие-то хлипкие рождались. Да и смерть была до боли смешной.

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.08.2016 at 05:08
    Анастасия

    У меня как-то сразу в голове вспомнился Менделеев, ведь он во сне увидел свою таблицу химических компонентов. Да это же надо просто додуматься до такого. Меня он ещё в школе восхищал, так как химию я никогда не понимала и вообще не очень к ней тянулась. А сам Менделеев сделал для химии огромное дело свою таблицу Менделеева. Мне кажется, что гениальный человек не только это во сне увидел, но и перенёс всё на бумагу, так сказать задокументировал своё детище. Думаю, что никто так не смог бы, как именно он.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.07.2016 at 11:42
    kaprizzz

    У меня сразу имя Аристотеля всплыло. Я восхищаюсь его проницательностью и живостью ума. Когда я прочла его «Трактат о душе», я поняла, что многие основные принципы психологии он выделил безошибочно. При том, что человек так хорошо разбирался в людях, он преуспел во многих науках, я представить себе не могу, насколько полно человек использовал свой разум и свое время. Это уж точно достойно восхищения. Кого же мне назвать гением, если не этого ученого и мыслителя. Вообще нынешние умы что-то лениво выполняют свою работу.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!