15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как доехать до Крыма на машине,не потеряв на трассе колеса и деньги?

Можно ли экономно доехать до Крыма на своей собственной машине? Во сколько обойдется такое путешествие? Сколько по времени займет такое путешествие? Кто нибудь ездил в Крым именно на машине?

Прочтите  Что лучше для ребенка школьный лагерь или загородный лагерь?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Кого назовете самым великим и гениальным человеком?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему девушки больше всего любят плохих парней?

2 комментария

  • 29.03.2017 at 21:50
    Mormonka

    Мы с мужем один раз чуть не умерли, когда до Крыма доехали. Ехали из Уфы. Два полных дня и половина ночи у нас заняла поездка туда. Да еще и часы простоя возле паромной переправы. Мы чуть не распсиховались. Бензина почти нет. Еда в ларьках почти испорченная и стоит втридорога. Уехать в ближайший магазин не можем. Сидели на жаре 13 часов. Ехали мы по навигатору в Крым. Миновали населенные пункты, иначе бы еще там в пробках зависли на 2-3 часа. Проезжали Тольятти, Саратов, Самару, Волгоград, Ростов-на-Дону. Было очень тяжело в машине ехать. За заправках все туалеты закрыты и обычный кофе 50 мл стоит чуть ли не 150-200 рублей. Поэтому потеряли почти 10000 рублей по пути на всякую еду, ночлег. Это не говоря о бензине. С Крыма ехали до Евпатория еще 5-6 часов. Было это ночью, там как раз Крым начал принадлежать России в 2015 году. Поэтому дороги были без разметки и много ям. И еще. На дорогах России дорога в 4-х местах была закрыта из-за ремонтных работ. В городе Сызрань были вообще кошмарные ямы.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.07.2016 at 14:47
    Ariska

    Мы как то всей семьей вчетвером ездили в Крым. Он тогда был еще территорией Украины. Я и моя сестра были там с родителями, мы были еще совсем юными. Ехали на своей машине, папа за рулем был. Во сколько обошлось все это я не могу сказать, потому что было это давно, да и мои родители за этим следили, не я. А по времени ехали на машине не так уж долго. Мы живем в Ростове-на-Дону. Выехали из дома где-то в 12 дня и уже к ночи были возле переправы, там же и таможня была. А так как мы на машине, то встряли в большую очередь и до утра стояли. Но думаю, что сейчас там будет попроще хотя бы тем, что там сейчас нет таможни, возможно быстрее пропустят. Хотя все равно, возможно придется в очереди постоять, если на машине ехать, потому что на пароме ее нужно переправлять по воде. Вот у нас это заняло несколько часов, мы спали в машине, пока в очереди стояли. Когда уже добрались, то взяли пару номеров в какой-то гостинице. А потом, уже на следующий день, поехали на пляж, там было очень круто, но помню, что мы быстренько сгорели под таким солнцем, возле соленой воды черного моря.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!