15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Что такое казанши?

Многие занимаются, чем-то интересным, а вот про казанши кто-нибудь слышал? Принцип выполнения казанши? Что такое казанши и для чего его делают? На что похоже казанши?

Прочтите  Умеете ли Вы рисовать?
Поделиться:
Категория:Развлечения
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
В какое время солнечные ванны принимать безопасно?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему качество российского автопрома отличается от иностранного?

3 комментария

  • 20.01.2017 at 12:36
    Селена

    Одна моя знакомая увлекается этим рукоделием. Канзаши — это украшения для волос из ткани. Украшения получаются очень интересные, это обычно разные цветочки, их можно крепить на заколку-автомат, невидимку, можно приклеить их к резинке. На волосах они красиво смотрятся. Как-то я смотрела, как все это делается, это меня тогда вдохновило, но делать самой пока некогда. Но процесс интересный и увлекательный, есть место для собственной фантазии. Но там нужен паяльник и клеевой пистолет, именно это меня как-то останавливает.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.07.2016 at 08:34
    kaprizzz

    Канзаши — это такая техника плетения из ткани, которая изначально позаимствована у японцев. Из лоскутов различных тканей таким образом изготавливаются красивые и изысканные аксессуары: резинки и заколки для волос, брошки, серьги, браслеты. Ныне это очень популярное направление.

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.07.2016 at 11:36
    Pantera

    Насколько я помню это японские украшения для волос, сделанные из тряпочек, ну может и не совсем из тряпочек. Но суть такова. Эти украшения носили японские красавицы. А кто в Японии считается красавицей. Сразу на ум приходят Гейши. Конечно их нельзя сравнить с нашими проститутками, уровень у гейш повыше будет и намного, но такие украшения начали носить первыми именно они. Казанши неразрывно связаны с кимоно, без последнего такие украшения в волосах совсем не представляют интереса. Может еще кто напишет что либо интересное об кабанши.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!